Любовница Николая Караченцова попросила прощения у законной супруги

Женщины встретились на программе «Эксклюзив», чтобы выяснить отношения. Актриса Людмила Поргина не верит в то, что измену мужа Николая Караченцова.

Пару месяцев назад балерина Елена Дмитриева рассказала о своем тайном романе длиной в 23 года с великим артистом Николаем Караченцовым. Для его супруги Людмилы Поргиной, которая уже 12 лет борется за жизнь Караченцова, это стало шоком. Она не верит словам Дмитриевой, которая прилетела из Парижа, чтобы извиниться перед женой актёра.

Елена рассказала на программе: «Меня не устраивала роль тайной возлюбленной. Мы думали о будущем, был даже разговор о том, чтобы родить ребенка, Николай хотел девочку».

Кадр из программы

Кадр из программы

Она верила словам Караченцова, который говорил, что разведётся с Поргиной. Но он её обманул.  «Он просил подождать, пока он поговорит с женой о разводе. Я беру журнал, где написано, как у него с женой все замечательно и говорю: «Коля, а что происходит? Ты мне одно говоришь, а на самом деле у вас все хорошо». Он ответил: «Ну, ты понимаешь, это же все для журналов, это все неправда». Спустя много лет я поняла, что он просто ничего не хотел менять в своей жизни и морочил мне голову», – заявила балерина.

Затем Дмитриева призналась, что вышла замуж и уехала во Францию только за тем, чтобы забыть это роман. Но точка в их отношениях была поставлена лишь  аварией. «Мы снова начали встречаться, когда я разошлась с мужем. Но это уже были дружеские встречи. До его аварии уже года три близких отношений не было. Я не разочаровалась и не перестала его любить. Я просто перестала его ждать», — пояснила Елена, а затем попросила прощения у законной супруги актёра.

Кадр из программы

Кадр из программы

Людмила Поргина не поверила ни единому слову балерины и извинения принимать отказалась. «Коля вас не знает, он говорит, что вы сумасшедшая! Когда он прочитал о вас, он потом упал в обморок на прогулке, мне пришлось вызывать реанимацию в Израиле. Если бы он умер, вы были бы виноваты!» — обвинила она Дмитриеву.

Затем Поргина решила проверить якобы любовницу и спросила , сколько шрамов на теле ее мужа, с какой стороны родинка на бедре и как он любит спать? Не услышав ответ, актриса заключила: «Значит, ты не ласкала и не целовала это тело».

Источник: z-aya.ru