Лолита Миляская обнародовала диагноз 22-летней дочери

57-летняя певица Лолита Милявская рассказала о проблемах со здоровьем своей 22-летней дочери Евы.

На телеканале «Пятница!» и видеосервисе PREMIER продолжает выходить «ДНК-шоу» Лолиты Милявской. Новый выпуск выйдет в эфир 18 июля, и его героем станет сама Лолита: ведущая сдаст ДНК-тест и узнает всё о своих генах.

На съемках шоу выяснилось, что певица является носителем сразу двух генетических заболеваний, которые могут перейти детям: фенилкетонурия (тяжелейшая умственная отсталость вплоть до идиотии) и синдром Жакена (тяжелое поражение мозга, печени и сердца). К счастью, эти болезни не проявились у её единственной дочери Евы.

Ева Цекало

«Я не из тех, кто хотел детей. Наверное, на уровне подсознания это чувствовала. Что касается Евы, то у нас есть проблема. Из-за недоношенности. Это не аутизм, а синдром Аспергера. Его поставили не так давно. Это проявляется иногда зацикленностью на предмете, необходимостью что-то вертеть в руках. У меня это тоже есть. Также у нее не было готовности к эмоциональным переживаниям. Когда она слышала мои грустные песни, она могла встать за кулисами и плакать: «Мамочке больно, мамочке больно». Она была совсем маленькая, года четыре. Сейчас уже нет таких переживаний. Наоборот, у нас в ходу грустные песни и шансон», — рассказала Милявская.

Кстати, дочь Лолиты Милявской, зарегистрированная на её бывшего мужа и партнера по кабаре-дуэту «Академия» Александра Цекало, родилась 3 ноября 1998 года. Александр Цекало не является биологическим отцом Евы, как об этом думали изначально. Личность отца девочки певица до сих пор держит в секрете.

Напомним, Лолита Милявская проходит тест не в первый раз. Артистка  ранее рассказывала о том, что у нее есть интересная особенность организма. Он мало восприимчив к различного рода вирусам. Именно поэтому, как считает звезда, она не заболела ковидом.

Источник: z-aya.ru