Лариса Гузеева: «Я не сваха, я – актриса!»

Ведущая «Давай поженимся» откровенно рассказала, что собой представляет эта программа.

Актриса Лариса Гузеева недавно женила своего сына. Свадьба Георгия и его избранницы Анна прошла в  Грузии. У невестки и свекрови очень тёплые отношения, чему удивляются поклонники актрисы. Как же так, ведь Гузеева, помимо карьеры, известна своим острым язычком.

Гузеева  более десяти лет работает на телевидении и ведёт программу «Давай поженимся!»  Многие даже называют актрису «главной свахой страны», что ей очень неприятно.

Заметим, что зачастую ведущая бывает строга с участницами программы, которые приходят на Первый канал за личным счастьем и, конечно, за пиаром. А к Анне актриса прониклась почти материнской теплотой. Фанаты этому удивились, хотя ничего здесь нет сверхъестественного: девушку в невесты выбрал сын Гузеевой, которому она верит и которому желает счастья,  а «невесты» с телеканала зачастую ведут себя  вызывающе. Но подписчикам это не кажется таким очевидным. В комментариях к фотографиям со свадьбы они пишут: «Сноха Гузеевой, видимо, действительно прекрасный человек, раз главная сваха страны, которая видит людей насквозь, так тепло о ней отзывается…»

Хорошо, что телеведущая сразу расставила точки над и рассказала, что «Давай поженимся!» – не более, чем постановка для развлечения зрителей.  «Я ни разу не сваха! Я актриса, которая ведет это шоу!» — заявила Гузеева. Тогда поклонники осудили Ларису за такую двуличность: «Ну, и играйте тогда до конца свою роль! К чему эти слова? Ведь многие, кто смотрит эту программу, верят… а получается опять обман!»

Источник: z-aya.ru