Лариса Гузеева считает своих детей противными

Ведущая Лариса Гузеева призналась, что с трудом может угодить своим детям.  

По словам 61-летней звезды, особенно сложно ей угодить дочери. Телеведущая признавалась, что Ольга часто помогает ей готовить, а вот есть может не все. «Недавно мы сидим за обедом с дочкой, едим. Вдруг Леле что-то не понравилось, она говорит: «Мам, протяни руку», — и сплевывает туда. Я у нее спрашиваю: «Тебе 20 лет!» — «И что? Если это невкусно», — вспоминала она.

С малых лет наследники звезды привыкли к особому отношению. Так, Гузеева придумывала блюда, которые бы пришлись по нраву ее строгим цензорам. «Если есть противные дети, которых не накормить, нужно всякую придурь придумать, как я своим детям», — иронизировала актриса в шоу «На дачу!» на Первом канале, когда расплющивала вареную картошку и морковку.
 
К слову, хейтеры нередко подвергают критике не только саму телеведущую, но и ее детей. «Пишут, что я страшная, жирная, старая. Хуже всех одеваюсь, лохудра, ужасные прически. Ужасная дочка — есть в кого. Говорят, учишь нас всех жизни, а сама такая-сякая», — признавалась Гузеева.

Лариса Гузеева

Первый опыт семейной жизни стал для Ларисы настоящей трагедией. Ее избранник Илья употреблял алкоголь и наркотики, поэтому часто пребывал в невменяемом состоянии. Из-за постоянного давления и стресса артистка тоже пристрастилась к спиртному. На протяжении восьми лет она пыталась помочь возлюбленному справиться с зависимостью, но так и не смогла.

Отцом сына Георгия, который появился на свет в 1991 году, стал второй муж звезды — Каха Толордава. Однако ребенок не сплотил пару — супруги приняли решение расстаться. Дочь Ольга родилась в третьем браке телеведущей с Игорем Бухаровым. Она была знакома с ресторатором много лет, но сблизиться им мешало проживание в разных городах. Предприниматель трепетно заботился об актрисе и смог покорить ее сердце.  

Источник: z-aya.ru