Ксения Собчак смогла заработать огромные деньги в пандемию

Пока многие теряли работу и бизнес, ведущая и журналистка Ксения Собчак только увеличила свой капитал.  

Несмотря на карантинные ограничения, Ксении Собчак удалось прилично заработать в 2020-м. Как оказалось, во время пандемии доходы ведущей не упали, а наоборот, выросли. Также стало известно, сколько принес в семейную копилку в прошлом году Константин Богомолов.

39-летняя Ксения Собчак заработала в 2020 году 212,7 миллиона рублей. А это на 26,9 миллионов больше, чем ее доход в 2019-м. Мужу теледивы, худруку Театра на Малой Бронной Константину Богомолову удалось обогатиться на 17,9 миллионов рублей (в позапрошлом году режиссер получил более 19 миллионов).

Ксения Собчак

Отметим, что такие цифры фигурируют в декларации супруга Собчак, опубликованной Департаментом культуры Москвы. В документе Богомолов также указал, что владеет двумя квартирами, тогда как Ксения имеет три земельных участка, жилые дома, три квартиры и семь нежилых помещений.

Собчак совсем не смущает тот факт, что она зарабатывает гораздо больше мужа. По словам Ксении, у них с Константином разные бюджеты, поэтому каждый приобретает то, что считает нужным.

«У него есть свои деньги, он хорошо зарабатывает. У меня — свои. Но есть какие-то общие семейные траты. Например, можем что-то для дома купить. В какие-то дни Костя водит меня в ресторан, а я позже оплачиваю что-то другое. Считаю, что это нормально. Это лучше, чем собирать какие-то чеки, считать, сколько я потратила, а сколько — он», — подчеркивала журналистка.

Источник: z-aya.ru