Ксения Бородина не будет ничего делить с мужем при разводе

Стали известны детали развода ведущей Ксении Бородиной и Курбана Омарова.

Уже через две недели Ксения Бородина встретится со своим мужем Курбаном Омаровым в суде, где будет решатся вопрос об их разводе. СМИ узнали, что официальное оформление разрыва не займет много времени. Адвокат Сергей Жорин рассказал журналистам, что ведущая «Дома-2» обратилась в мировой суд, а значит скандала из-за раздела совместно нажитого имущества не будет.

«Делить все, что было нажито совместно, муж и жена в этом процессе не будут. Кроме того, у них нет спора о воспитании и месте проживания общего ребенка, иначе этим делом занимался бы районный, а не мировой суд», — цитирует Жорина КП.

Судя по всему, Омаров либо сам решил не скандалить с матерью его дочки, либо ещё до свадьбы подписал брачный контракт. В любом случае, после развода он, скорее всего, останется ни с чем.

Ксения Бородина

Говорят, что своего супруга Бородина выставила за дверь роскошного загородного дома с парой чемоданов личных вещей. На остальное претендовать он не сможет. По слухам, даже авто, которым Курбан часто хвастался в Сети, по документам принадлежит другому человеку.

Впрочем, Омаров оставит за собой статус «бывшего Бородиной» и, вероятно, сможет ещё какое-то время поддерживать свой медийный статус. Может, последует примеру экс-супруга Бузовой Дмитрия Тарасова — станет блогером и запустит курсы об отношениях?

Между прочим, Бородина не раскрывает реальных причин расставания с Омаровым. Ходят слухи, что она поймала мужа на очередной измене. С другой стороны, подруги Ксении намекают на то, что он якобы был тираном, — это и привело к краху семейной жизни.

Источник: z-aya.ru