Кристина Орбакайте поддержала Пугачеву, оскорбительно высказавшуюся в адрес россиян

Накануне мама певицы Кристины Орбакайте, Алла Пугачева заявила о заказной травле, назвав «тварями» тех, кто в ней участвует.

Вот уже полгода Кристина Орбакайте избегает журналистов, которые атакуют её вопросами о матери. Алла Пугачева теперь является гражданкой Израиля и свою дальнейшую судьбу с родной страной больше не связывает. Каждый день в СМИ появляются всё более резкие высказывания экспертов и коллег о побеге народной артистки.

Примадонна уверена, что критикуют её исключительно «твари, лжецы и лицемеры». Накануне певица заявила, что каждый день молится за тех, кто участвует в её травле. Позицию Пугачевой полностью поддерживают Игорь Николаев, Лайма Вайкуле, а также жена Игоря Крутого.

Кристина Орбакайте и Алла Пугачева

Орбакайте тоже согласна с заявлением своей матери, о чем она сообщила, поставив отметку «нравится» на скандальную публикацию. Как видно, если Кристина молчит, это не значит, что она не разделяет взглядов Аллы Борисовны.

Удивительно, что Орбакайте при таком отношении к происходящему до сих пор не уехала из страны. Тем более при наличии американского паспорта и недвижимости за границей.

В отличие от матери, Кристина продолжает гастролировать по России и зарабатывать в родной стране миллионы рублей. Что касается членов семьи Кристины, то её сын Дени Байсаров тоже остался в Москве, а вот его старший брат Никита Пресняков еще во время проведения частичной мобилизации сбежал в Америку.

Источник: z-aya.ru