Кристина Асмус отвесила очередную оплеуху Гарику Харламову

Актриса Кристина Асмус заявила, что это она содержит дочь.

Несколько дней Кристина молчала после семейных разборок и вот опять вспылила. Актриса намекнула, что обучение дочери полностью на ней. Якобы Гарик как не помогал, так и не помогает.

В конце прошлой недели Кристина Асмус попросила бывшего мужа либо съехать, либо купить им с дочкой другую квартиру — оказалось, экс-супруги до сих пор живут в одном доме… По словам актрисы, после развода Гарик Харламов ничего не оставил, в том числе и денег. Судя по всему, для артистки это больная тема, поэтому она еще раз ее подняла.

«В школе я была троечницей. Не по всем предметам, конечно, но по нескольким точно. При этом дома меня родные называли «ботаник», но в дневник не заглядывали. Я действительно много читала и учила, только моих усилий было недостаточно. Хорошо, что наши дети лучше нас. Хорошо, что моих гонораров хватает на всех репетиторов дочке. Хватит, кстати, и на коммуналку кому-то, заявки оставляйте в комментариях», — съязвила Асмус.

Кристина Асмус - фото из архива z-aya.ru - ««Instagram» запрещённая организация на территории РФ»

Харламов в свою очередь уверяет, что помогает не только ребенку, но и самой Кристине. «К сожалению, чувство юмора штучный товар, и вас в данном случае обвесили, — обращался шоумен к бывшей. — А про чувство такта и честность вам тоже не стоило бы говорить, учитывая, что вы живете на своей половине дома все это время. И живете на полном моем обеспечении».

Асмус же настаивает на том, что это она содержит восьмилетнюю Настю, а экс-супруг выдумывает небылицы.

«Ты решил продлить это на второй сезон? Окей. Только я не хочу в этом участвовать. Если бы хотела, дала хоть бы одно интервью после развода. Да, мы живем втроем все это время, но угрозами ты запретил нам съезжать, а покупать что-либо отказался. Но жить так ненормально! Ребенок должен видеть счастливых родителей. Пожалуйста, не надо плодить клевету про полное обеспечение, мы оба знаем, что это не так. Кроме коммуналки, которую я предлагала поделить пополам, тебе мне предъявить нечего», — заявляла артистка.

Источник: z-aya.ru