Иван Охлобыстин готовит скромную свадьбу дочери

Актер Иван Охлобыстин рассказал о своей дочери Анфисе.

Не секрет, что Иван Охлобыстин — многодетный отец, воспитывающий шестерых детей. У звезды «Интернов» и его супруги Оксаны подрастают четверо дочерей и двое сыновей. Самой старшей наследнице актера – Анфисе – в этом году исполнится 25 лет, и она уже готовится создать собственную семью.

Радостной новостью о грядущей свадьбе поделился сам Охлобыстин. Он рассказал, что торжество запланировано на это лето. Кто станет его будущем зятем, артист умолчал, но отметил, что они не планируют организовывать какое-то шикарное мероприятие, как это положено у знаменитостей. По словам звезды «Интернов», у них будет скромная свадьба с соблюдением всех традиций.

«Должна быть классическая свадьба, белое платье, жених в костюме, традиции. Они разучивают свадебный танец, как и мы с Оксаной в свое время. Мы танцевали под песню «В парке Чаир». А они будут под «Есть только миг». Варя (средняя дочь) специально записала фонограмму для сестры. Так что свадьба очень скромная семейная будет. Мы обычные люди, считаем, что это важный поступок. Хочется, чтобы запомнилось надолго. Но и не оскорбляло чувства окружающих», — объяснил Охлобыстин.

Иван Охлобыстин с семьей

Интересно, что пока никто из детей звезды «Интернов» не выразил желания пойти по стопам родителей. Старшая дочка звездной четы работает в партии Захара Прилепина и занимается социальными проектами по всей России.

22-летняя Варвара нашла себя в медицине и в настоящее время учится на 4-м курсе Сеченовского университета, 18-летняя Иоанна увлекается языками, изучает китайский, а младший сын актера – 15-летний Савва – подумывает в будущем стать дизайнером. Лишь двое детей звезды отечественных сериалов опосредованно связаны с кино: 23-летняя Евдокия работает в административной группе Главкино, а 20-летний сын Василий учится на втором курсе сценарного факультета. К слову, Евдокию, по словам Охлобыстина, постоянно зовут на разные пробы, но девушка категорически отказывается.

«Сниматься не хочет, хотя, конечно, красотка. Ее зовут, но дочь, может, на отца насмотрелась, или своей какой-то логикой руководствуется», — рассуждает артист.

Как-то давить на выбор детей актер не собирается. Да и старшие дочери уже не живут вместе с родителями, сами зарабатывают деньги и себя обеспечивают. Варвара параллельно с учебой устроилась в клинику, чтобы у нее шел стаж, а потом сняла квартиру поближе к вузу. Вместе с сестрой переехала и Евдокия, чтобы «той скучно не было». Так что теперь на попечении Охлобыстина остались трое отпрысков: двое сыновей и дочь.

Хоть детей в доме артиста поубавилось, но обстановка не стала тише и спокойнее. По словам звезды «Интернов», у них в семье всегда «настоящий цыганский табор» — собираются компании друзей, устраивают посиделки, праздники. Артист не скрывает, что у него очень много приятелей, в числе них и Михаил Ефремов, отбывающий наказание в колонии за смертельное ДТП.

Иван Охлобыстин с женой

Охлобыстин один из немногих коллег актера, кто до последнего его поддерживал. И сейчас, как рассказал артист, он не оставляет Ефремова, пишет ему письма в тюрьму, чтобы поддержать, хоть это и непростое дело.

«Сложно, конечно, что-то писать, у него такая трагедия. Рассказывать, как хорошо все у нас — это, считай, травмировать, потому что у него там все плохо. Родной человек, очень переживаю за него. Так и написал, мол, Мишка, не знаю, что тебе писать, очень тебя люблю, хочу приехать навестить, когда это будет возможно», — отметил Охлобыстин в интервью StarHit.

К слову, среди друзей актера, по его собственному признанию, есть еще друзья, сидевшие в тюрьме. Так что артист не в первый раз сталкивается с подобной трагической ситуацией. Как отметил Охлобыстин, именно поэтому во время посиделок с приятелями они никогда не поют под гитару блатные песни.

«Мы не любим блатняк. У нас много сидевших в компании, это для них не доброе воспоминание. Жизнь потрепала, как говорится, не дай Бог», — уточнил звезда «Интернов».

Источник: z-aya.ru