Исхаков ответил на «побег» Гагариной и его дочери из России


Певица Полина Гагарина после развода с фотографом Дмитрием Исхаковым нашла способ улететь из России с трехлетней дочерью Мией. На ситуацию отреагировал ее экс-супруг.

Исхаков объяснил своим подписчикам в микроблоге Instagram, почему запретил через ФНС выезжать своей дочери из страны вместе с бывшей женой. По словам фотографа, Мия плохо переносит длительные перелеты. Также Исхакова, как родного отца ребенка, никто не поставил в известность о предстоящей поездке.

Фотограф подал в соответствующие органы официальный запрос, в котором потребовал предоставить ему данные о длительности отсутствия его ребенка. Также он попросил перечислить имена и статус людей, сопровождающих его дочь в поездке. Исхакову никто не ответил. Позже он провел опрос в соцсетях, чтобы узнать, какое количество людей смогли бы отправить своего ребенка с незнакомым человеком в другую страну. Судя по всему, он намекал на нового возлюбленного Гагариной, который должен сопровождать ее и детей в поездке. Фотографа поддержали 79% респондентов.

28 декабря Гагарина официально расторгла брак с Дмитрием Исхаковым. Спустя пять дней певица опубликовала в личном Instagram-блоге фото, сделанное на борту бизнес-самолета. Она сообщила, что улетает на Мальдивы с детьми.

Источник: zelv.ru