Илья Авербух рассказал о ревности к Лизе Арзамасовой

Жена фигуриста Ильи Авербуха, Лиза Арзамасова показывает настоящую страсть к партнеру по ледовому шоу.

Елизавета Арзамасова и Никита Кацалапов выступают в шоу «Ледниковый период» Первого канала. Звезды показывают настолько чувственные номера, полные нежности, что в Сети поползли слухи: любовь партнеров не наиграна. Но продюсер шоу Илья Авербух только посмеивается над домыслами.

Зрители смущены романтическими номерами Елизаветы и Никиты. На льду пара демонстрирует слишком нежные объятия и откровенные прикосновения. Некоторые забеспокоились: неужели актриса променяла Авербуха, который значительно старше нее, на молодого фигуриста.

Илья Авербух с женой - фото из архива z-aya.ru - ««Instagram» запрещённая организация на территории РФ»

Сами партнеры с юмором относятся к подобным сплетням, а Илья признается: благодаря его таланту постановщика игра выглядит правдоподобной.

«Во-первых, часть танцев Лизы и Никиты ставил я сам, понимая, какого эффекта мне надо добиться, во-вторых, это актерское перевоплощение, подразумевающее изображение страсти, поэтому так много объятий, предпосылок к условным поцелуям. Здесь нет места ревности, поскольку все это игра, которая не имеет ничего общего с жизнью. Да, партнеры визуально проявляют друг к другу чувства, но после тренировок Лиза практически всегда дожидалась меня, мы вместе ехали домой, так что зацепиться здесь некому и не за что», — отвечает на сплетни продюсер «Ледникового периода».

48-летний Авербух самостоятельно выбрал для Кацалапова кандидатуру своей супруги.

«У Никиты травма спины, поэтому мы искали ему максимально удобную и легкую партнершу. Так совпало, что в Сочи, где мы были на гастролях с шоу „Чемпионы“, Никита попробовал кататься с Лизой, и сразу стало понятно, что они практически идеально подходят друг другу», — говорил он в интервью журналу «Антенна-Телесемь».

Источник: z-aya.ru