Харламов до последнего пытался вернуть Асмус

Ранее Гарик Харламов и Кристина Асмус публично объявили о разводе. Пара утверждала, что обоюдно приняла это решение. Но всё оказалось совсем не так. Инициатором развода выступила именно Асмус, а Харламов до последнего пытался наладить отношения с супругой пока их брак не был расторгнут судом.

Об этом рассказала адвокат актрисы Марина Дубровская.

По её словам, суд отвёл супругам почти четыре месяца на примирение именно по инициативе Харламова, поскольку его супруга была настроена решительно и требовала развода. Юморист до последнего пытался наладить отношения с женой. Асмус захотела остаться с бывшим возлюбленным друзьями ради дочери.

Также адвокат сообщила, что чуть позже Асмус сама даст расширенный комментарий и всё расскажет общественности. Только недавно актриса тяжело перенесла коронавирус и сейчас у неё очень сложный рабочий график.

Напомним, ранее Харламов признался, что он и Асмус ещё не сказали дочери о своём разрыве. Родители не знают, как подготовить ребёнка к этой новости. Суд недавно окончательно развёл Кристину Асмус и Гарика Харламова, бракоразводный процесс продолжался почти четыре месяца. Это время отводилось супругам на возможное примирение.

Источник: www.medikforum.ru