Гражданская супруга Виктора Проскурина вынуждена покинуть Москву

Сегодня прошло 40 дней со дня смерти артиста. Его гражданская жена Ирина Ходна организовала поминальный обед в Московской квартире, где супруги жили все последние годы. Пр этом актриса отметила, что сразу после поминок уедет из Столицы в Санкт-Петербург, где у нее имеется квартира от матери, и будет там жить.

Такое решение женщина приняла из-за того, что в Москве своего жилья у нее нет, квартира, в которой она жила с покойным артистом принадлежит его четвертой супруге Ирине Смуровой. Так как Хонда и Проскурин не были официально женаты, а завещания актер не оставил, после его смерти она осталась ни с чем.

Гражданская супруга Виктора Проскурина вынуждена покинуть Москву

Смурова и Хонда договорились, что Ирина может пожить в Московской квартире до сороковин. При этом ранее СМИ сообщали о скандальном выселении вдовы артиста из квартиры. Вдова Виктора пояснила, что никакого скандала не было.

“Никакого скандала не было. Эту квартиру на Покровке Витя подарил своей бывшей жене Ирине Смуровой 18 лет назад, когда они еще были вместе. То, что дальше между ними произошло, меня не касается. Виктор был прописан на Покровке, но хозяйка квартиры — Ирина. Я всегда знала, что, если вдруг с ним что-то случится, меня отсюда попросят. Не претендовала ни на что”, – пояснила Хонда.

Гражданская супруга Виктора Проскурина вынуждена покинуть Москву

polosa2.jpg

Источник: www.paparazzi.ru