Филипп Киркоров признался, что завязал с чернухой в кино

Певец Филипп Киркоров рассказал, какая роль принесла много неприятностей.

Артист не только талантливый певец, но и весьма успешный артист. Он даже имеет две престижные премии, полученные на «Кинотавре»: за лучшую игру и лучшее исполнение песни в фильме. И все это за роль черта в мюзикле «Вечера на хуторе близ Диканьки», вышедшем на экраны 20 лет назад.

Правда сам он не очень любит вспоминать эту работу. И не потому, что плохо сыграл. Просто именно после этой рождественской сказки у Киркорова начались неприятности в жизни. Его так занесло от собственной звездности, что даже Алла Пугачева не выдержала и ушла к Максиму Галкину. Достаточно вспомнить «розовую кофточку» и прочие скандальные выходки поп-короля. В придачу ко всему он заболел детской обидной ветрянкой.

Филипп Киркоров

Артист хоть и не слишком верит в мистику, но изгонять из себя бесов ездил даже на Тибет. И еще в психиатрическую клинику Израиля. Придя в себя, Филипп решил больше не будоражить чертовщину. 

«Я не очень люблю эту роль, хотя она мне принесла премию. После этой роли в моей жизни начались серьезные неприятности, которые я не хочу вспоминать. С «чернухой» в кино я завязал навсегда. Даже за миллионы долларов»,  — заявил накануне Киркоров в передаче «Ты не поверишь!».

Источник: z-aya.ru