Филипп Киркоров перевез всех родственников к себе домой из Америки

55-летний певец Филипп Киркоров теперь живет с кучей родни.

Артист в очередной раз высказался об отъезде из России и уточнил, где в настоящее время находятся все его родственники, в том числе те, кто еще недавно проживал в США. Теперь же возможность поездки в Штаты для поп-короля оказалась под большим вопросом. Не понятно также, что будет с шикарной недвижимостью певца в Майами, которую грозят отнять местные активисты.

Поэтому не удивительно, что Киркоров предпочел перевезти всех близких в Москву и пока отказаться от путешествий по миру.

«Всех привез сюда: и брата отца Харри, и его сестру Мари. Все со мной, все под моим крылом. И Бедрос, и его супруга. Готовимся к встрече Нового года, к Рождеству, которое проведем в Москве. Планы пока не изменились: я в России и покидать ее не собираюсь», — заверил артист «А теперь внимание!».

Филипп Киркоров - фото из архива z-aya.ru - ««Instagram» запрещённая организация на территории РФ»

К слову, тот самый особняк в США, который певец может потерять, по документам принадлежит не только ему, но и его тете Мари Киркоровой. В настоящее время вилла, расположенная в престижном районе Lagorce Drive, существенно выросла в цене: в 2011 году артист заплатил за нее 4,2 миллиона долларов, а сейчас она стоит 9,6 миллиона. Правда, и содержание дома обходится поп-королю в круглую сумму – он выплачивает ежегодно налог на виллу в размере 70 тысяч долларов.

Но, если верить американским активистам, элитный особняк артист может больше не увидеть, потому что по приезде в США его якобы сразу посадят в тюрьму, а потом вышлют из страны.

К слову, под присмотром Киркорова находится и его 90-летний отец. Последнее время здоровье Бедроса Филипповича пошаливает, поэтому он перебрался из Великого Новгорода к сыну.

Источник: z-aya.ru