Филипп Киркоров и Николай Басков устроили драку на телевидении

Певцы Николай Басков и Филипп Киркоров пришли на программу к Ивану Урганту, чтобы представить новый клип на песню «Ибица», и подрались.

Конечно, во имя пиара. Филипп Киркоров и Николай Басков пришли на «Вечерний Ургант», чтобы прорекламировать новую песню и клип к ней. Исполнители старались шутить и вести себя более чем непринуждённо, но у российской эстрады плохо получается вести себя непринуждённо.

Когда им предложили выпить, Басков сказал тост в честь Киркорова: «Дорогой Филипп, я давно не пил, но в связи с нашей дружбой решил развязать». «Может, на брудершафт?» – предложил Ургант. «Если, только не чокаясь» – ответил Николай.

После Басков начал вспоминать первую встречу с королём русского ПОПа:  « Я был маленьким мальчиком, пел в  программе «Музыкальный ринг» вместе с Анастасией Максаковой. А этого дядю уже показывали по телевизору».  

Киркоров быстро подхватил эту легенду и продолжил: «Да, я был на пике своей популярности.  Помню, в мире жестокого шоу-бизнеса такой светлый ангел появился. И у него не было шансов пробиться там. Но меня учили: помогли тебе, помоги другому. Я понимал, что кроме меня ему никто не поможет. Я и не помог».

470.png

Кадр из клипа

А потом началось то, что вы сможете увидеть и в клипе: разборки в стиле «кто тут батька». Киркоров закричал: «Это ты присосался ко мне в дуэт!»  «А песню-то кто купил? Я!», – ответил ему некогда золотой голос России «После моего развода к тебе пришел человек из продюсерского центра моей жены и предложил дать денег на твой юбилей».

«И ты взял, ты продал нашу дружбу!» – сказал Басков. «Я не продал, я купил!» – сказал Киркоров. «Напоминаю, что это Народные артисты России», – подвёл итог Иван Ургант.  Всё, что было сказано на программе, конечно, вызывает сомнения.

В конце программы звездам подарили подушки с их портретами, вышитые пайетками. Они ими подрались, а после признались, что обожают эпатаж. «Мы созваниваемся, когда оказываемся в каких-то магазинах за рубежом и вдруг видим что-то экстраординарное.  Часто были случаи, что надевали на концерт одно и то же. Приходилось кому-то быстро переодеваться», – поделился Киркоров, что неудивительно.

Кадр из клипа

Кадр из клипа

 Иван Ургант подлил масла в огонь, подарив на прощание один букет на двоих. Исполнители и тут устроили истерию и подрались. Конечно, не по-настоящему. Весь этот  эфир был посвящён клипу «Ибица», идея которого принадлежит Александру Гудкову. Именно он написал сценарий к безумно популярному клипу Киркорова  на песню «Цвет настроения синий».

Судя по просмотрам и оценкам зрителей, совместной работе светит провал и скандальность. Оцените премьеру  клипа на песню «Ибица»:

Источник: z-aya.ru