Филипп Киркоров и другие звезды подставили «Муз-ТВ»

Из-за выходок певца Филипп Киркорова и других звезд на канал завели дело о пропаганде гомосексуализма среди несовершеннолетних.

В июле состоялась церемония вручения премии канала «Муз-ТВ». Она наделала много шума. Многих возмутили звездные гости, приехавшие на мероприятие в женских нарядах. Видеоблогер Игорь Синяк надел черное мини-платье с длинным шлейфом. Тиктокер Даня Милохин предстал в двойном костюме — с одной стороны был пиджак и брюки, с другой — розовое платье. У обоих также был сделан макияж.

Филипп Киркоров и Дава тоже отличились. Исполнители хита «Ролекс» приехали на белом кабриолете в окружении полуголых мужчин. Артисты появились на красной дорожке в образах молодоженов и с красной розой. Они вели себя провокационно, обнимались и посылали воздушные поцелуи.

В добавок ко всему трансляция концерта шла днем и не была промаркирована знаком «18+». Эту ситуацию не оставил без внимания Роскомнадзор. Федеральная служба заявила, что проверит мероприятие на наличие пропаганды ЛГБТ. Сегодня стало известно, что Роскомнадзор подал в суд на «Муз-ТВ» за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних.

Филипп Киркоров

Заседание по делу назначено в Басманном суде Москвы на 17 ноября. Телеканалу грозит остановка вещания на 90 дней и штраф до миллиона, сообщает телеграм-канал Mash.

Скандальную церемонию прокомментировал бывший гендиректор «Муз-ТВ» Арман Давлетяров. Многое из того, что происходило на премии, шокировало его. Медиаменеджер был рад, что не имеет к этому отношения. «Это была не красная дорожка, это был какой-то гей-парад, который просто непозволителен на таких церемониях!» — возмутился Давлетяров.

Арман отметил, что при его руководстве такого не было. Экс-гендиректора канала также удивило то, что из всех гостей мероприятия он знал только 20−30% из них.

Макс Фадеев тоже был потрясен увиденным. Композитор заявил, что его шокировали выходки представителей российского шоу-бизнеса. «Раньше среди музыкантов можно было встретить одного фрика. Сегодня среди фриков можно встретить лишь одного музыканта!» — высказался продюсер.

Источник: z-aya.ru