Евгений Петросян спустя три года разделил имущество с бывшей женой

Суд вынес вердикт по бракоразводному делу артиста Евгения Петросяна.

После трех лет судебных разбирательств Евгений Петросян и Елена Степаненко наконец-то договорились, как разделят совместно нажитое имущество.

Сегодня было вынесено решение по делу экс-супругов, проживших вместе 30 лет и сколотивших за это время большое состояние. Процесс раздела затянулся из-за формальностей: требовалась тщательная экспертиза коллекции антиквариата, собранной Петросяном в браке. Помимо этого, несколько раз проводилась оценка недвижимости. Самой дорогой оказалась квартира в Зачатьевском переулке, где после развода осталась жить Елена Григорьевна.

Евгений Петросян

Известно, что Евгений Ваганович изначально предлагал поделить имущество поровну и хотел это сделать в досудебном порядке, но его бывшая жена претендовала на большую часть состояния. Начался судебный процесс, который серьезно потрепал нервы обоим артистам. В итоге суд встал на сторону Петросяна.

«В ходе судебного разбирательства Степаненко и ее адвокатов все-таки удалось убедить в том, что поделить имущество нужно 50 на 50, а не так, что большая часть отходит артистке», — сообщает «Стархит».

На финальном слушании в течение нескольких часов зачитывался полный список всего, что разделили Петросян и Степаненко.

Петросян, напомним, уже несколько лет живет со своей новой женой Татьяной Брухуновой, родившей ему в 2020 году сына Вагана. Первые полгода пара держала в секрете новость о рождении ребенка. Как говорят, молодая супруга Евгения Вагановича боялась реакции Степаненко.

Источник: z-aya.ru