Елена Воробей боится сглазить свою свадьбу

Актриса Елена Воробей призналась, почему держит в тайне свою свадьбу.

Артистка продолжает интриговать поклонников рассказами о подготовке к секретной свадьбе. Артистка принципиально не говорит, на какое число назначено торжество. Звезда пародий боится сглаза и неприятностей, которые могут сорвать намеченное мероприятие. Совсем недавно она едва не потеряла из-за ковида жениха, а сейчас тяжело болеет другой член семьи Воробей. Елена видит в этом тревожные знаки.

О том, что Елена в четвертый раз стала невестой, фанаты узнали в ноябре прошлого года. Тогда она появилась на публике с массивным кольцом на безымянном пальце правой руки. Оказалось, что артистка получила предложение руки и сердца. Она уклончиво ответила на вопросы журналистов о своём избраннике, подарившем особенное украшение. Некоторые даже подумали, что Воробей таким образом просто решила напомнить о себе. Мол, придумала историю, как Анастасия Волочкова со своим секретным бойфрендом. Вскоре все убедились, что артистка не обманывает и действительно купается во внимании своего тайного жениха.

Примерно через неделю после объявления о помолвке Воробей личность мужчины, который станет новым мужем артистки, была рассекречена. Им оказался Сергей Евтухович. Он младше своей любимой на три года и сторонится публичности. Известно, что ранее он был женат. В предыдущем браке у него родились двое детей. Воробей легко нашла общий язык со взрослым сыном жениха и его дочерью-подростком.

Елена Воробей

Говорят, что при выборе невесты Евтухович особенное внимание уделял отношению своих детей к происходящему. Воробей, кстати, тоже было важно, чтобы её 17-летняя дочь София, которую она родила в отношениях с женатым бизнесменом из Санкт-Петербурга, дала добро на этот союз. Раз предложение уже сделано — значит, младшее поколение благословило влюбленных.

Совсем недавно Воробей могла потерять жениха. Избранник знаменитости перенес коронавирусную инфекцию в очень тяжелой форме. Врачи не могли сбить температуру и только каким-то чудом спасли больному жизнь.

«Я никому не говорила и он не информировал никого, даже своих родных. Потому что мы очень тревожились», — сказала Воробей в шоу «Ты не поверишь!» на НТВ.

Елена выходила своего возлюбленного и сейчас с ним уже всё хорошо. Зато в опасном состоянии находится отец Елены. Как выяснилось, Яков Мовшевич попал в больницу из-за проблем с сердцем. Артистка объясняет журналистам, что за его здоровьем следит особенно тщательно. Понятно, что пока его не выписали из госпиталя, речи об организации свадьбы не идёт. Воробей, потерявшая пять лет назад мать, очень хочет, чтобы на торжестве присутствовали её самые близкие и родные люди.

Источник: z-aya.ru