Елена Перминова рассказала, как тяжело рожала

Жена олигарха Александра Лебедева Елена, Перминова рассказала о тяжелых родах.

Звезда подиума и ее 61-летний муж Александр Лебедев воспитывают 11-летнего Никиту, восьмилетнего Егора и шестилетнюю Арину. Сейчас пара готовится к появлению на свет четвертого ребенка.

Елена уже знает, что у нее родится сын. Инстадива заявила, что выбрала для будущего малыша имя. «Мое самое любимое мужское имя всегда было Александр. Каждый раз я пыталась назвать этим именем каждого нового ребенка. Егора я первые два месяца звала Сашей. Но семья отговорила, так как кругом одни Саши, и мы всегда путаемся. Четвертого, думаю, я всё-таки назову Сашей, если снова не отговорят», — сообщила Перминова.

По словам Елены, сейчас она на 20-й неделе. Звезда заверила, что четвертая беременность протекает легко. В этот раз ее не мучает токсикоз и не тошнит.

Елена Перминова с женой

Поклонники многодетной мамы поинтересовались, правда ли то, что с каждым разом рожать всё проще. Елена заявила, что это не так. Она откровенно рассказала о сложностях во время предыдущих родов.

«Первая беременность была без осложнений. Единственное – было предлежание плаценты. Из-за этого пришлось делать кесарево. Во второй раз в 6,5 месяца рубец от кесарева в одном месте был толщиной 0,7 миллиметров, безопасным считается 1,7 мм», — поделилась модель.

Во время второй беременности Перминовой был риск, что тонкое место на рубце порвется. В таком случае у врача есть всего пять минут, чтобы помочь. «Уже не ребенка спасают, а маму. В общем, очень страшно. Пришлось последние 2,5 месяца всё время лежать», — рассказала звезда.

Елена Перминова в купальнике

Третья беременность оказалась для Елены самой сложной. На четвертом месяце произошла отслойка плаценты, за которым последовало долгое заживление. Затем рубец снова оказался тоньше допустимого плюс маловодье и раннее старение плаценты.

«Я каждый день сама себе делала уколы в живот. Вишенкой на торте стало то, что Ариша так низко лежала, что я не могла ходить. Каждый шаг доставлял дикую боль. Не знаю, что будет в этот раз, но надеюсь на лучшее», — призналась звезда клипа Димы Билана «Полуночное такси».

Источник: z-aya.ru