Экстрасенс Кузнецова сообщила, что у нее едва не погиб сын

Экстрасенс Николь Кузнецова рассказала о тяжелом приступе эндокринного заболевания у своего старшего сына Егора.

В «Инстаграме» Кузнецова написала, что разговаривала с ребенком по видеосвязи, как он внезапно потерял сознание. «Чуть не погиб мой мальчик» — заявила Николь, отметив, что некоторое время он не дышал. К счастью, рядом с Егором в этот момент находился его друг, который не растерялся и сумел спасти ему жизнь.

View this post on Instagram

Вчера мои мир рухнул за одну секунду…чуть не погиб мой мальчик, мой сладкий @egor.by.nikol ⠀ Самое страшное, что я видела в своей жизни – это когда он упал без сознания во время видео звонка… его лохматая голова застыла в кадре и …. даже не могу писать дальше…⠀ Слёзы начинают литься, руки дрожат, сердце учащенно бьется… ⠀ Я не могу передать словами мои эмоции, когда тебе говорят на другом конце трубки – «он не дышит», а между мной и сыном не один десяток километров… ⠀ ⠀ Сейчас все хорошо, его друг смог оказать первую помощь и не растерялся… Егорушка не помнит что случилось, но это утро я не забуду никогда… ⠀ Я хотела сказать, чтобы вы берегли своих детей, возможно были ещё более бдительны…. Человеческая жизнь очень хрупкая… простите, видимо я не могу закончить этот пост красиво…. ⠀ ⠀ #сд1 #диабет #старшийсын #любовь #семья #николькузнецова

A post shared by ☆Экстрасенс Николь Кузнецова☆ (@nikol.official) on

Мальчик не помнит, что с ним произошло, а его мать пояснила, что он страдает от сахарного диабета 1-го типа. Кузнецова призвала родителей быть более бдительными: «Человеческая жизнь очень хрупкая».

Самые стильные дети российских звезд

Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко Александр стал лицом детского бренда одежды Bonpoint на Неделе Высокой моды в Париже. Кроме того, мальчик снимается в рекламе и для глянцевых журналов.

Дочь Ксении Бородиной Маруся в шесть лет принимала участие в Московской неделе моды. Девочка часто просит родителей обновлять гардероб и появляется на публике в стильных нарядах.

Дочь Оксаны Самойловой и Джигана Ариела Устименко-Вайнштейн является лицом маминого бренда одежды. Девочка очень любит позировать и примерять модные образы.

Дочери Веры Брежневой Соне Киперман 16 лет, она уже сотрудничала с известными брендами, в том числе с Dolce & Gabbana, а также снималась в популярном американском сериале «Дневники вампира».

Дочь Алены Шишковой и Тимати Алиса Юнусова одевается по последним модным тенденциям. У нее очень разнообразный гардероб, девочку можно увидеть как в платьях для принцесс, так и в рваных джинсах, бомбере и кепке.

Дочь Анны Седоковой Алина Белькевич ведет свой блог в «Инстаграме», за девушкой следят 170 тыс. человек. По фото Алины можно заметить, что она постоянно следит за модными тенденциями и обновляет свой гардероб.

Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина, Лиза и Гарри Галкины, участвуют в модных показах и даже в повседневной жизни носят брендовые вещи. Родители утверждают, что дети научились подбирать себе стильные образы без помощи мамы, папы или стилиста.

Ранее Кузнецова сообщала, что перенесла 298-ю операцию.

Источник: 24smi.org