Экс-жена Кержакова обвинила Бузову и Бородину в непрофессионализме после съемок шоу

Екатерина Сафронова посетила передачу «Бузова против Бородиной» и во время съемок она начала употреблять спиртное, что послужило причиной критики, поскольку суд и без этого запрещает женщине воспитывать сына после развода с мужем футболистом.

 

Экс-жена Александра Кержакова обвинила телеведущих Ольгу Бузову и Ксению Бородину в непрофессионализме. Звезды пригласили Сафронову на программу экспертом, но во время съемок женщине начали задавать вопросы о ее сыне. Бузову и Бородину интересовал вопрос, почему мальчика воспитывает Кержаков. Сафронова разнервничалась, а когда вышла из студии, то сразу же приложилась к бутылочке с алкоголем. Экс-супругу Кержакова обвинили в пьянстве, а она говорит, что причиной ее несдержанности стали провокационные вопросы Бузовой и Бородиной. Телеведущие нагло обманули даму, она не выполняла роль эксперта, а наоборот, превратилась в предмет обсуждения.

Бывшая жена Кержакова заявила, что больше никогда не станет принимать участие в «чистилище с непрофессиональными ведущими» под названием «Бузова против Бородиной». После развода футболист обвинил свою экс-супругу в употреблении наркотиков. Судьи рассмотрели претензии спортсмена и лишили женщину права воспитывать собственного сына. Сейчас ребенок находится рядом с отцом, а его мать ходит по различным ток-шоу и подвергается оскорблениям.

Источник: www.vladtime.ru