Экс-супруг Ларисы Долиной рассказал о ее мучениях после пластики

Бывший муж певицы Ларисы Долиной, Виктор Митязов поделился подробностями ее потрясающего преображения.

В сентябре Ларисе Долиной исполнилось 66 лет. Сейчас певица похудела на 21 килограмм и заметно помолодела. Долина рассказывала, что давно хотела заняться собой, но никак не могла собраться с духом. Когда во время пандемии она сильно прибавила в весе, решила наконец обратиться к эндокринологам. Для звезды разработали индивидуальную диету, в которую включили продукты, подходящие именно ей. Главная особенность рациона — после 15 часов есть уже нельзя.

Преображение Долиной прокомментировал ее бывший муж Виктор Митязов. «Конечно, у нас остались общие знакомые музыканты, я слежу за ее судьбой. Рад, что сейчас она смогла резко похудеть не в результате пластических операций, которых за свою жизнь сделала немало, а благодаря силе воли и диете. Это лучше, чем липосакция. Уж я-то видел, как настрадалась от них Лариса», — заявил он.

Митязов рассказал, что в 90-х Долина сидела на кефирной диете. По его словам, ей же пользовалась и Алла Пугачева. Делала Долину и пластику, в том числе и липосакцию, однако он считает, что это не приносило такого стабильного успеха, как диета.

Лариса Долина

«После липосакции потом все равно все возвращается. А страдания просто страшные. Боли сильные, синяки. Выпадение на несколько недель из рабочего графика», — добавил Виктор. Также Митязов отметил, что Долина подтягивала грудь и меняла лицо: убирала кожу с подбородка, натягивала его за уши, чтобы шов не было видно.

Самое сложное, по словам Митязова, начинается после операции. «Когда ты лежишь и мучаешься, потому что не можешь ни встать, ни повернуться — все причиняет боль. Принцип операции какой: прокалывают отверстия в животе и начинают орудовать там спицей, оттуда жир течет. Потом появляется неимоверный синяк. Ладно синяк, но это и боль! Лариса после липосакции лежала в клинике в Питере. Я, конечно, ее навещал. Без содрогания смотреть на ее синяки и мучения было невозможно. И так было все видно! Страдала очень. Плакала. Встать первое время вообще невозможно. А лежать на спине уже тоже нет терпения и мочи. На живот повернуться нельзя. А лежать-то не один день, не два. Неделю, а то и две она точно пробыла в клинике», — рассказал продюсер в беседе с «КП».

Источник: z-aya.ru