Екатерина Шпица призналась, что в 16 лет у нее грудь была больше, чем сейчас

35-летняя актриса Катерина Шпица в шоу «Вечерний Ургант» рассказала, как попала в кино.

Артистка рассказала шоумену о своей карьере в кино. Катерина призналась, что начала этот путь с маленькой лжи. Звезда скрыла свой возраст, чтобы принять участие в конкурсе танцовщиц, который проводила группа Scorpions во время гастролей в Перми. Катерина училась в десятом классе, а принять участие в дефиле могли только совершеннолетние девушки, поэтому Шпица солгала организаторам, сказав, что ей уже есть 18 лет.
 
«Был организован конкурс для тех, кто будет танцевать на разогреве: надо было прийти в купальнике с прической и на каблуках и станцевать под фрагмент из intro. И потом по шуму аплодисментов выбирали победительницу. Я упустила некоторые условия конкурса. Чтобы пройти в финал и вообще выйти в бикини на сцену, мне должно было быть 18 лет, а мне было 16. Я училась в десятом классе, и у меня тогда грудь была больше, чем сейчас. Мы с солистами группы сделали очень горячие фотографии. Одну, кстати, у меня потом украли. Не знаю, друзья или журналисты, которые выбирали фотки из архива для репортажа», — пошутила актриса.

Екатерина Шпица

Катерина не попала в финал, зато обрела полезные знакомства. После конкурса артистку пригласили на интервью, которое было проводилось в стенах пермского модельного агентства. Там, по словам Шпицы, произошла судьбоносная встреча с фотографом скаутом Алексеем Васильевым, который в свое время нашел Ольгу Куриленко и Наталью Водянову.
 
«У нас завязалась дружба по переписке. Леша присылал мне культурные посылки и хорошие книги. Я таким образом образовывалась, и у меня оформлялся вкус. Леша стал другом семьи. Потом, после первого курса, когда я возвращалась с каникул и застряла в Москве, он меня приютил. Леша пригласил за компанию посмотреть, как в Москве проходят модельные кастинги. В коридоре спросили: «Кто здесь профессионально танцует?». Я вспомнила, как зажгла на концерте Scorpions и решила, если я на шумометр натанцевала, то и в Москве смогу. Меня взяли на работу, после которой я попала в продюсерскую фирму и познакомилась с режиссёром, который снял меня в первой роли», — рассказала Шпица.

Источник: z-aya.ru