Екатерина Редникова рассказала о разводе с дядей Дмитрия Медведева

Звезда фильма «Вор», 48-летняя актриса Екатерина Редникова, проживающая в США, поделилась подробностями развода с продюсером Сергеем Коновым, который старше ее на 18 лет.

Екатерина Редникова больше 20 лет живет в США. В 2008 году актриса вышла замуж за продюсера и писателя Сергея Конова. Он старше избранницы на 18 лет и является дядей экс-президента России Дмитрия Медведева. Актриса свою личную жизнь не афишировала, а в недавнем интервью все-таки раскрыла подробности личной жизни.

Екатерина Редникова в 90-е годы обосновалась в Калифорнии. Там же она встретила своего мужа Сергея Конова. «Мы друг друга знали два года до того, как начался наш роман. Были на «вы». Периодически он приглашал меня в ресторан. Все время было ощущение некоего флера — вот-вот что-то произойдет… Но потом мы исчезали из жизни друг друга. Я долго сопротивлялась своему чувству, думала: он меня старше… А потом прочитала его книгу, влюбилась, и мне стало все равно, старше — не старше. Так что ухаживать за мной ему не пришлось», — рассказывала Екатерина.

Екатерина Редникова и Сергей Конов

В 2012 года в клинике Лос-Анджелеса у них родился сын Лавр. Актрисе к тому времени было 39 лет. А через три года появилась информация, что супруги в ссоре. Екатерина и Сергей перестали совместно появляться на публике.

И лишь недавно артистка рассказала, что давно рассталась с мужем, но продолжает вместе с ним заботиться о сыне. «Когда я жила с мужем, он любил готовить, у него прекрасно получалось, и меня за плиту не пускали. Мы давно разошлись, а недавно и официально развелись. И меня беспокоило, что за время брака готовить я разучилась», — поделилась звезда.

Ее сын с четырех лет пишет и читает на двух языках. «И со мной, и со своим папой он говорит по-русски. Сын ходил в русский детский садик, а там подход к образованию очень серьезный. К пяти годам он умел читать, писать и считать. Тогда я уезжала сниматься в Краснодар в сериале «Ласточка» и забрала на четыре месяца ребенка с собой. Помню, мы проезжали какие-то названия городов, вывески, и он их читал. В следующем году два месяца жил со мной на съемках «Подольских курсантов». И когда он погружается в русскую среду, я удивляюсь прогрессу его языка», — цитирует актрису «Антенна-Телесемь».

Источник: z-aya.ru