Екатерина Гусева сильно поправилась на самоизоляции

Актриса Екатерина Гусева призналась, что самоизоляция не пошла ей на пользу.

Ограничения, связанные с пандемией, сильно расстроили многих артистов, но только не Екатерину Гусеву. Для нее это время стало долгожданной передышкой в напряженном рабочем графике. Правда, не обошлось без минусов: на самоизоляции Гусева несколько располнела.

Правда, изменения в фигуре не расстроили 44-летнюю актрису, ведь она довольно быстро вернулась в форму благодаря проекту «Танцы со звездами» на канале «Россия 1».

«Засиделась дома на пандемии. Досамоизолировалась до 60 с лишним килограммов (рост артистки составляет около 168 сантиметров, — прим. «З-ая.ру»). А еще в последнее время чувствовала, что стала статичной, такой героической героиней. Мне захотелось двигаться, ведь язык тела — это тоже средство выразительности! А я в основном работаю душой, голосом… Вот и решила встряхнуться. Теперь, когда будут какие-то выступления, концерты, не стану ограничиваться песней и стихотворением, обязательно буду танцевать!» — подчеркнула Екатерина.

Екатерина Гусева

Одними «Танцами» Гусева не ограничивается: сегодня она работает над многими проектами, а ее поклонникам остается только гадать, как она успевает все совмещать.

«Почти каждый вечер играю спектакли в Театре имени Моссовета или в Театре оперетты, снимаюсь в фильме «Африка». Но съемки проходят не на солнечном материке, омываемом морями и океанами, а в ближайшем Подмосковье. В крещенские морозы до костей промерзали! Отогревалась на танцевальных тренировках после киносмен. В феврале начнутся съемки программы «Романтика романса» на телеканале «Культура», и сейчас полным ходом идут оркестровые репетиции. Мне непросто найти время и силы на полноценные тренировки для проекта «Танцы со звездами». Утром, перед и после спектаклей хотя бы по часу-полтора пытаюсь выкроить. Понимаю, что качество — это количество повторений. Чтобы добиться результата, нужно вкалывать. В прямом эфире нет права на ошибку, второго дубля, как в кино, не будет. Для меня это серьезная психологическая и физиологическая встряска!» — подчеркнула звезда в интервью WDay.     

Источник: z-aya.ru