Екатерина Архарова прошлась по бывшему мужу Марату Башарову

46-летняя актриса Екатерина Архарова считает что Марат Башаров должен сидеть в тюрьме. 

Актера сериала «Граница. Таежный роман» неоднократно обвиняли в домашнем насилии. Бывшие жены Марата Башарова уверяли, что он жестоко их избивал. Он сам заверил, что решил конфликты с экс-избранницами, и подчеркнул, что не собирается оправдываться за свое поведение.

Башаров также резко высказался о своей второй жене Екатерине Архаровой, которая через несколько месяцев после их свадьбы попала в больницу с переломом носа и сотрясением мозга. Артист посоветовал ей меньше пить и добавил, что после развода дал бывшей супруге 200 тысяч евро.

Екатерина не оставила без внимания колкости тирана. Она назвала это интервью «испражнением бывшего благоверного», а самого Марата «как бы мужчиной». Племянница Эммануила Виторгана призвала телеведущего оставить ее в покое.

Марат Башаров

«Маратка, что же ты меня забыть-то никак не можешь? Пошел восьмой год, как я от тебя ушла, а ты всё по передачам бегаешь и трясешь своими грязными трусами. Думала, что дном было твое актерское выступление у Леры Кудрявцевой, ан нет… Снизу постучали. Ты, как гнойный фурункул на заднице, ей-богу! Который никак зажить не может. Отпусти уже меня и мою семью! И иди…. с миром!» — призвала Архарова бывшего мужа.

Она считает, что Марат из всего случившегося сделал только один вывод: женщин бить можно, но без огласки. Актриса заявила, что ее бывшего мужа нужно лечить или посадить в тюрьму.

«Деградация налицо. Такое лечится либо тюремным заключением, либо медикаментами под наблюдением психиатра, но никак не новыми ролями, гонорарами и самовлюбленными интервью», — отметила Екатерина.

Архарова убеждена, что у Башарова случится рецидив. Она жалеет, что в свое время не дала ход делу. «Не пестрили бы больше заголовки в криминальной хронике об очередном избиении. Да и воздух был бы чище», — заключила артистка.

Источник: z-aya.ru