Ефремов не признает свою вину в смертельном ДТП

По словам адвоката Ефремова, Эльмана Пашаева, актер не признает за собой вины за случившееся, соглашаясь лишь с тем, что ДТП произошло с участием его машины.

Михаил Ефремов, находившийся за рулем автомобиля, врезавшегося в грузовик с доставкой и спровоцировавшего смертельное ДТП, сделал заявление о том, что предлагал финансовую помощь пострадавшей стороне, однако вину за смерть человека он на себя никогда не брал.

Михаил отказывается брать на себя вину
  • Адвокат актера также отметил, что все попытки переговоров с пострадавшей стороной оказались бесполезными, а вину Михаила Ефремова теперь уже определит только суд. Однако представитель актера не отрицает и тот факт, что Ефремов находился за рулем в нетрезвом виде.
    Также, по словам Пашаева, в случае, если актер окажется невиновным, пострадавшая сторона уже не сможет получить финансовую помощь.

    Прокомментировал ситуацию и адвокат пострадавших, Александр Добровинский:
    Напоминаем о том, что смертельное ДТП произошло 8 июня в Москве. Михаил Ефремов, находившийся за рулем в нетрезвом состоянии, протаранил грузовик с доставкой, за рулем которого находился 56-летний Сергей Захаров, скончавшийся от полученных травм. По словам экспертов, разбирательства вплоть до финального судебного заседания могут растянуться на полгода.
    Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

    Источник: uznayvse.ru