Джигурда заявил, что его хотели убить молоком из «ВкусВилла»


Актер и режиссер Никита Джигурда отравился молоком, которое он купил в магазине сети «ВкусВилл», сообщил ФАН пиар-агент артиста Вадим Горжанкин.

Джигурда и его представитель зашли в магазин по пути на съемки, поскольку актер захотел пить. Режиссер купил во «ВкусВилле» молоко.

«Никита хотел утолить жажду и, выходя из магазина, выпил молока, после чего ему стало плохо, и у него началась сильная рвота, и закружилась голова. Он чуть не потерял сознание», — рассказал Горжанкин.

Небольшой инцидент с артистом попал на видео. Отравившегося молоком Джигурду вырвало прямо на улице. После того, как актеру стало плохо, он принял решение сдать продукт в магазин и вернуть деньги. Для этого артист воспользовался обещанием на упаковке, которое гласит, что оформить возврат можно даже без чека.

«По словам актера, он был абсолютно трезв и полностью отвергает заявления, прозвучавшие от лица некоторых посетителей магазина, о том, что он был пьян», — добавил пиар-директор Джигурды.

Сам актер предполагает, что кто-то хотел убить его с помощью молока из «ВкусВилла». Режиссер отказался уточнять, кто заинтересован в его смерти.

Источник: zelv.ru