Джери Холлиуэл теперь выглядит худее, чем Виктория Бекхэм

Джери Холлиуэлл стала известной благодаря одной из самых популярных групп 1990-х — Spice Girls. Без сомнения она являлась самой яркой участницей коллектива: если кто и давал «перца» в этой пятерке, то это была именно Ginger Spice, как ее звали, — Джери. В этом помогали красные волосы, броский макияж, микро-мини и заоблачные платформы. Однако сама Джери не считала себя красивой, заявляя, что у нее слишком широкая кость, недостаточно высокий рост, а тело не обладает природным изяществом.

Девушки, никого не напоминает? Кажется, подобные мысли посещали многих из нас.

Естественно, такие размышления привели молодую певицу к жестким экспресс-диетам. Их так любят те, кто искренне верит в возможность быстрого сброса веса без последствий…

Начав себя откровенно истязать, Холлиуэл, безусловно, достигла результатов. Ее тело стало идеальным, а на сцене она чувствовала себя значительно увереннее. Однако голоданием и тренировками до потери пульса девушка довела себя до нервного истощения и булимии. 

К счастью, в тот момент на помощь пришел ее друг и по совместительству известный британский певец Робби Уильямс. Он настоял на госпитализации подруги. Поэтому Джери пришлось пройти лечение в одной из клиник Аризоны. После чего ее питание нормализовалось и стало сбалансированным.

Однако, как позже признавалась сама певица, полностью восстановиться и избавиться от нездоровой зависимости не удалось. Ситуация улучшилась немного с рождением дочери Блюбелл Мадонны в 2006 году. Однако о победе над расстройством говорить было рано.

После распада группы Джери продолжила заниматься музыкой. В отличие от своих коллег, ей удалось построить самую успешную сольную карьеру. Кроме того, Холлиуэл попробовала себя в роли детской писательницы, выпустив в 2008 году первую из книгу из шести под названием «Юджиния Лавендер». Так звали главную героиню, которая отличалась от других детей и была изгоем, но очень хотела с ними дружить.

Личная жизнь также устроилась. В 2015 году Холлиуэл вышла замуж за Кристиана Хорнера, а в 2017-м у ее дочери Блюбелл, которую она родила от Саши Джервази, появился братик — Монтагю Джордж Гектор.


Джери Холлиуэл родилась 6 августа 1972 года

И все было бы хорошо, если бы не последние фотографии Джери. По ним можно заметить, что ее худоба снова выглядит чрезмерной и нездоровой. Если когда-то самой стройной в коллективе слыла Виктория Бекхэм (и, кстати, удерживала этот статус и все время после), то теперь и тростинка Вики рядом с Джери выглядела бы в меру упитанной. И это, безусловно, настораживает. Хочется надеяться, что Холлиуэл не взялась за старое, а просто данные фото неудачны и не отражают истинного положения вещей. Но мы будем следить дальше.

Фото: @therealgerihalliwell/Instagram, Getty Images, Legion-Media.ru, Shutterstock/Fotodom.ru

Источник: www.woman.ru