Дробыш требует с Настасьи Самбурской тринадцать миллионов

Актриса и певица Настасья Самбурская хочет уйти от Дробыша.

Разбирательства между Настасьей Самбурской и ее продюсером Виктором Дробышем никак не завершатся, а все потому, что стороны конфликта с самого начала не захотели мирно расторгнуть договор о сотрудничестве и теперь решают все через суд. Однако пока в проигрыше остается певица, безуспешно пытающаяся уйти от Дробыша.

Самбурская, напомним, потребовала от продюсера выплатить ей компенсацию за то, что он плохо ее раскручивал, а также захотела оставить себе все песни, записанные за время работы с композитором. Но служители Фемиды не встали на сторону артистки, зато Дробыш сильно на нее разозлился и месяц назад подал встречный иск в Савеловский суд Москвы.

Деятель отечественного шоу-бизнеса утверждает, что это Настасья должна вернуть ему крупную сумму денег, которую он вложил в ее карьеру, а также компенсировать ему упущенную выгоду.

Викто Дробыш

«В иске два пункта. Дробыш просит взыскать с Тереховой А. А. (настоящая фамилия Самбурской) затраты, понесенные продюсерским центром в ходе работы — 13 миллионов 313 тысяч рублей. А также взыскать процент с ее доходов в качестве упущенной выгоды. Слушание дела назначено на 12 июля», — сообщили в пресс-службе суда.

Однако до этого служители Фемиды должны будут рассмотреть еще один иск Самбурской, который она подала к продюсеру, — о расторжении их контракта. Заседание назначено на 2 июля, но не факт, что на этот раз Настасье удастся добиться своего.

Известно, что договор с продюсерским центром Дробыша артистка заключила четыре года назад. Она подписала документ, согласно которому обязана была перечислять продюсеру 70% прибыли. Мэтр подчеркивал, что вложил в Самбурскую немало сил и средств, разработав для нее сольную программу, а также помог ей купить квартиру в Москве и «Бентли». Но певица была недовольна деятельностью Дробыша, полагая, что он недостаточно занимается ее раскруткой, и решила уйти в свободное плавание, пишет StarHit.

Источник: z-aya.ru