Дочка Любови Толкалиной два дня рыдала из-за своей звездной фамилии

Дочь актрисы Любови Толкалиной, Мария заявила, что к ней предвзято относятся из-за знаменитых родителей.

Мария Михалкова-Кончаловская призналась, что столкнулась с предвзятым отношением к себе на съемках нового шоу. Дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского попытала своё счастье на кастинге проекта «Ты — топ-модель» на ТНТ. После того, как жюри сказало девушке уверенное «нет», она провела анализ своих ошибок и поняла: строгие наставники изначально плохо к ней отнеслись из-за её звёздной фамилии.

Дочь актрисы и режиссёра находится в поиске себя. Несколько лет назад Мария переехала по учебе в Санкт-Петербург. Девушка учится на художника и ей казалось, что лучшего города для вдохновения просто быть не может. Однако, прожив там год, она вернулась в столицу. Оказалось, что у неё с городом на Неве не совпали характеры: она впала в апатию и ко всему потеряла интерес, в том числе в искусству.

Вернувшись, Мария решила попробовать себя в моделинге. Для работы в этой сфере у неё есть нужные внешние данные. После школы наследница династии сбросила около 30 килограммов. Она умеет правильно позировать перед камерой и быстро меняться под нужный образ. Единственное, что может мешать работе на подиуме — большое количество татуировок на теле. Это, впрочем, не мешает Марии иметь контракт с агентством и заказы на рекламные съемки.

Дочка Любови Толкалиной

«Все фотографы, с которыми мы проводим творческие съемки говорят, что позировка, лицо у меня замечательные, и вообще все просто прекрасно», — рассказала Мария в Инстаграме.

Несмотря на это, Филипп Плейн, Гоша Карцев, Анастасия Решетова и Александр Гудков отказали дочери Кончаловского в возможности проявить себя на проекте и указали ей на выход, объяснив, что ей не нужно заниматься модельным бизнесом.

Мария честно призналась, что не слишком хорошо подготовилась к прохождению отбора и растерялась, когда ей нужно было рассказать о себе перед камерой. Ещё перед съемками она познакомилась с историей многих девушек, пришедших в шоу с большим бэкграундом — жизненной драмой, которую они преодолели. Например, одна из моделей рассказала историю своей победы над онкологией, другая в прошлом перенесла операцию по смене пола.

Михалкова из-за небольшого опыта в модельном бизнесе решила сказать, что она в этом деле совсем новичок и это только усилило негативный настрой судей. Модель же была уверена, что зрителям будет интересно наблюдать за её трансформацией во время сезона.

Больше всего Марии не понравилось, что жюри слишком много внимания уделило её громкой фамилии.

Дочка Любови Толкалиной

«Полетели комментарии, что я вела себя высокомерно, но это не так. Мне очень обидно, что вы так говорите. По факту, интервью длилось минут 10 и меня просто разнесли. Гоша сказал, что его отец рабочий и ему, мол, «нормально».

Я вообще не поняла, почему мы говорим про мою семью. Фамилию мне пришлось назвать, так как мне нужно было представиться по схеме: «Как тебя зовут? Сколько тебе лет? Из какого ты города?» На самом деле, после того, что там происходило, я прорыдала два дня»,  — призналась Мария.

Несмотря на всё это, она твердо намерена попробовать свои силы на отборе в следующем году. Она получила бесценный опыт, который поможет ей преподнести себя уже по-другому.

Кстати, модель рассказала, что родители не поддержали её решение пройти на кастинг в телешоу. Мария рассказала, что мать и отец «скептически» относятся к её решению добиться успеха в модельном бизнесе. Родители видят в ней большой потенциал художницы и не уверены, что модельный бизнес для неё. Впрочем, они не могли запретить ей попробовать себя в этой профессии.

Источник: z-aya.ru