Дочь Гузеевой изменила внешность после нервного срыва

Наследница Ларисы Гузеевой, 19-летняя Ольга Бухарова, продемонстрировала подписчикам свой новый имидж, ставший отражением внутреннего мира после пережитого стресса.

После того, как Ольга в истерике разгромила свою комнату, она сделала там ремонт, а также решила изменить и свою внешность. Ранее девушка представала перед фолловерами в нежном образе — с женственным макияжем и волнистыми кудрями.

Теперь же Бухарова превратилась в «пацанку». В «Инстаграме» она выложила фото, на котором позирует в характерной для маргинальной молодежи позе. Романтичное выражение лица сменилось на угрюмое, одежда тоже оказалась подобрана под стать — тяжелые ботинки и спортивный костюм. Ярким акцентом стала мелированная прядь на лбу. Подчеркивает боевой настрой Оли и фотография Сильвестра Сталлоне, поставленная на аватарку ее аккаунта.

Гузеева с пониманием относится к экспериментам дочери. Она назвала ее в комментариях к фото «девочкой-воином». Ольге действительно приходится проявлять борцовские качества, ведь она пытается победить онкологическое заболевание. Последнее время она испытывала сильное недомогание из-за побочных эффектов гормональной терапии. Так, Бухарова жаловалась подписчикам на тошноту, приступы острой боли и кровотечения на фоне существенного набора веса.

Ранее сообщалось, что и сама Гузеева оказалась в клинике.

Источник: 24smi.org