Дмитрий Тарасов заложил дом и не ночует с женой

Жена футболиста Дмитрия Тарасова, Анастасия Костенко рассказала, что происходит.

Отношения Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова проходят серьезную проверку. Сначала в СМИ прокатилась волна слухов о том, что спортсмен якобы начал изменять супруге, а потом он почти перестал появляться дома. Раньше семья занимала приоритетное место в жизни бывшего мужа Ольги Бузовой. Теперь он отодвинул общение с женой и детьми на второй план ради работы.

Вот уже несколько недель Тарасов занимается исключительно вопросами, связанными с работой медийного футбольного клуба «Родина Медиа». На днях источники сообщили, что спортсмен взял кредит и запустил процедуру продажи загородного дома для того, чтобы вложить вырученные деньги в свою команду. Как видно, Дмитрий не сомневается в том, что клуб ожидает большой успех, но его жена настроена не так оптимистично.

Дмитрий Тарасов - фото из архива z-aya.ru - ««Instagram» запрещённая организация на территории РФ»

Сначала Костенко вообще перестала видеть мужа, но потом он начал хотя бы возвращаться на ночевку. Модель мечтает, что скоро их семейная жизнь восстановится и Дмитрий будет приходить домой не только ради сна. «Надеюсь, скоро будет жить», — прокомментировала Анастасия редкие встречи с любимым «Семи дням».

Напомним, что на днях Костенко пожаловалась на странные проблемы со здоровьем. Фанаты предполагают, что на состоянии модели отразились её переживания, связанные с домашней обстановкой. «Сдала ПЦР – результат отрицательный. Не понимаю, что это было», — сказала Анастасия, которая накануне с трудом добралась до дома на такси.

Источник: z-aya.ru