Дмитрий Шепелев поделился фото старших детей и признался, что оставил их без телефонов

38-летний телеведущий Дмитрий Шепелев отдыхает с семьей на Мальдивах и регулярно рассказывает поклонникам, как проводит время на отдыхе.

Дмитрий Шепелев сообщил в Instagram, что забрал телефоны у своего старшего сына Платона и дочери дизайнера Екатерины Тулуповой, Лады. Как отметил телеведущий, Платон и Лада ничем не хотели заниматься в отпуске на Мальдивах. Им не хотелось никаких развлечений.

Затем до Дмитрия дошло, что дети только и ждут, чтобы засесть за телефоны. Мир для ребят сузился до одной игры. Им даже не хотелось купаться. В итоге пришлось идти на непопулярные меры. «Мы отобрали у детей гаджеты. У детей есть лимит на гаджеты – 1 час в день и всегда строго после обеда. Лимит действует каждый день без исключений. Чаще всего дети тратят его на Майнкрафт», – поделился Шепелев.

Платон Шепелев и Лада Тулупова

«Мы прилетели на остров на две недели, предложили мелким самые разные развлечения: велосипедные прогулки, купание в бассейне и океане, детский клуб, футбол, теннис, рисование, ныряние… Но они отказались от всего! Говорят, не интересно. Мы были очень удивлены, но промолчали и решили просто дать им освоиться,- продолжил  звездный папа.  – Шли дни, но ничего не менялось, между завтраком обедом и ужином дети сидели на вилле и не хотели никуда выходить. Скоро до нас дошло – в первой половине дня они ЖДУТ, когда придет время игры, потом играют по очереди, сначала один играет, второй смотрит, потом наоборот – так выходит два часа. А вторую половину дня обсуждают игру, рисуют героев Майнкрафта на бумаге и перебирают книги-руководства по игре. Мир сузился до одной игры, а к остальному дети напрочь потеряли интерес. Представляете, они даже не хотели купаться».

Платон Шепелев

Шепелев рассказал, что он поговорил с детьми и постарался объяснить им положение вещей, а также  и сообщили, что забирает и планшеты и телефоны. Первые два дня Платон и Лада не знали,  чем заняться. А уже на третий день у детей вернулся интерес к жизни.

«Мелкие стали проводить время с нами, тусить с другими детьми, заинтересовались Тихоном, их невозможно вытащить из воды, в общем, к нам вернулись наши дети, которые наслаждаются летом и каникулами», – заключил  Шепелев.

По словам телезвезды, гаджеты все-таки зло, хотя и без них в этом мире сегодня уже нельзя существовать.

Кстати, Дмитрий на Мальдивах увлекся дайвингом и приобщил к этому делу Екатерину Тулупову.

Екатерина Тулупова

«Моя русалка. Готовится к погружению», – сообщил Дмитрий в сторис Instagram.

«Заразил Катю рассказами о ночном нырянии. Она выросла во Вадивостоке, купанием по ночам ее не удивишь», –  рассказал Шепелев.

Источник: z-aya.ru