Дмитрий Миллер: «Вредные привычки я дозирую»

Уроки жизни актера — о семье, мечтах и изменившемся восприятии самого себя

Дмитрий Миллер и его жена Юлия начинают новый жизненный этап — у их старшего сына Дани появилась своя семья, а близняшки Марианна и Алиса пошли в школу. Актерская карьера Дмитрия развивается, А вот как изменились мечты и восприятие себя — в материале журнала «Атмосфера».

О мечтах

В детстве, как и многие мальчишки, я мечтал стать космонавтом, а еще футболистом. Я играл в городской команде, у меня даже было прозвище Пеле. Но с футболом по разным причинам не сложилось.

Сейчас я мечтаю закончить ремонт, который у нас длится уже почти три года. Надеюсь, осенью отметим новоселье в нашей уютной квартире.

Хочется развивать мое музыкальное творчество, материала достаточно, мешали внешние обстоятельства и отсутствие сильной мотивации.

Мне чаще везло, чем не везло. И даже на первый взгляд неудачи в моей жизни такими на самом деле не являлись.

О семье

Сначала я не мог осознать всю степень этого волшебства, когда мои дети пришли в этот мир. Какой-­то подъем, будто набрал в грудь воздуха и ходишь с ним, не можешь выдохнуть.

Раньше я был поклонником «Плейстейшн» и мог играть ночи напролет, а тут пришлось приставку убрать. Да и в целом с рождением дочек — появились другие мысли, заботы.

Девочки в этом году пойдут в первый класс, не только для них, но и для нас с Юлей это тоже большая веха в жизни.

Семья — это радость. С близкими мне хорошо в любом месте.

О возрасте

Иногда мне кажется, что я изменился, а иногда, что наоборот — мне снова двадцать лет по энергии и настроению.

Я уже не могу, как раньше, в юности, гулять ночи напролет и пить столько вина. Организм ставит барьеры, что и к лучшему.

Помню, что когда я вернулся из армии, я размышлял о том, что уже не должен ничего бояться. Но страхи, конечно, есть. И самый большой — умереть, ведь есть семья, дети.

Хочется думать, что с возрастом я стал больше разбираться в жизни, отношениях. Уже не так бурно реагирую на происходящее.

О себе

Я могу изредка позволить себе сигарету или бокал вина. Но понимаю, что это причиняет вред организму, поэтому вредные привычки дозирую.

Для меня способ расслабиться — поход в спортзал, это своего рода способ моей медитации. Во время тренировки удается «освободить голову».

Одно из моих увлечений — рыбалка. Я давно мечтал поймать большую рыбу, и вот в июле этого года, когда мы поехали на Камчатку, это удалось.

Сейчас я стал поувереннее в себе. Сомнения надо гнать прочь. Чем меньше сомневаешься, тем больше делаешь.

Источник: www.womanhit.ru