Дарья Мороз призналась, что вышла за Константина Богомолова по залету

37-летняя актриса Дарья Мороз рассказала об отношениях с бывшим мужем.

Дарья Мороз и режиссер Константин Богомолов прожили в браке почти восемь лет. Звезда сериала «Содержанки» отметила, что никогда не считала штамп в паспорте необходимостью.

Кинодива подчеркнула, что была в положении, когда расписалась с режиссером. «С Костей поженились больше потому, что я ждала ребенка, и мы решили, что так будет проще с документами», — пояснила актриса.

Дарья рассказала о своих отношениях с Константином. Мороз призналась, что в браке она старалась быть «при муже». «Я сознательно всегда была «при нем», что вполне адекватно. Он мужчина, глава семьи, я женщина, он режиссер, я актриса. Большой круг общения, совместные проекты. А потом, после расставания, мне важно было заново обрести свои позиции — и личные, и профессиональные, чтобы меня перестали ассоциировать только с его именем», — отметила звезда экрана.

Дарья Мороз с дочерью

Инстадива призналась, что очень переживала, как Анна воспримет тот факт, что ее родители расстались. Дочь погибшей в 2000 году Марины Левтовой попыталась донести до девочки, что мама с папой ее всё так же любят, но живут отдельно.

«Самым сложным было объяснить дочери, что теперь, после расставания с Костей, у нас будет какая-то другая жизнь. На тот момент ей было уже восемь лет. Возможно, с маленьким ребенком проще, хотя развод родителей всегда травма. Я считаю, что Аня большая умница, мы с этим справились достаточно гармонично», — рассказала Мороз в интервью журналу «Атмосфера».

Источник: z-aya.ru