Бывший сотрудник Светланы Лободы рассказал, от кого она родила младшую дочь

Экс-сотрудник певицы Светланы Лободы, Стас Пшеницын заявил, что отец ребенка не Тилль Линдеманн.

Тайна рождения младшей дочери звезды не дает покоя многим, в том числе и ее бывшему сотруднику Стасу Пшеницыну, который три года назад со скандалом ушел от артистки. Организатор концертов не верит в то, что отцом маленькой Тильды является фронтмен группы Rammstein Тилль Линдеманн.
 
Еще недавно Пшеницын обвинял Лободу в том, что она якобы… использует накладки для ягодиц, дабы те казались больше. На этом организатор концертов не успокоился и принялся дальше поливать певицу грязью. Так, Стас рассказал о соперничестве между Лободой и Ани Лорак, а также выразил свое сомнение по поводу отца младшей дочери Светланы, которым, по слухам, является Линдеманн.

Светлана Лобода

«Я не могу говорить со стопроцентной уверенностью, что Тилль не является отцом дочери Лободы. Но, сопоставив факты, скорее, поверю в то, что Света родила от замороженных сперматозоидов Майкла Джексона, чем от Тилля Линдеманна!» — поделился Пшеницын.
 
На этом Стаса не угомонить — он продолжает выставлять артистку в негативном свете, обвиняя ее в плохом обращении со своей командой. «Я сам попадал под психологическое влияние этих двух ведьм (Светланы и ее директора Нателлы Крапивиной, — прим. «z-aya.ru»), которые из тебя просто сосали энергию, а ты делал все, что они тебе скажут. И чем больше они тебя закапывали, тем больше ты на все соглашался из-за непонятного животного страха», — сетовал Пшеницын в интервью для шоу «Украïнскi сенсацiï» на YouTube-канале «Грошi».
 
Сама Нателла, к слову, уже нелестно отзывалась о Стасе, уверяя, мол, мужчина гонится за пиаром.

«Ржу — не могу! Клоун Стасик Пшеницын сделал мой день! Самозванец ходит по каналам и рассказывает, что был директором, Лободы! Директором, Карл! То есть мною!» — иронизировала Крапивина.

Источник: z-aya.ru