Бывший муж певицы Пелагеи признал внебрачного ребенка

Экс-супруг певицы Пелагеи, Иван Телегин признал ребенка от Евгении Ноур.  

Иван Телегин не стал доводить разборки с бывшей возлюбленной до проведения генетической экспертизы. Речь идет о скандале, связанном с сыном хоккеиста.

В 2013 году спортсмен закрутил роман с Егенией Ноур. Через три года возлюбленная Телегина забеременела и с этого момента их отношения стали портиться. Пока она вынашивала ребенка, у будущего отца случился роман с певицей Пелагеей. Евгения осталась одна с маленьким сыном Марком на руках, а Иван женился на артистке.

Первое время Евгения получала от отца деньги на ребенка, которые он отправлял «по настроению». Не так давно мать сына хоккеиста решила оформить официальные алименты, но для этого ей сначала нужно было обязать его пройти ДНК-тест на установление отцовства.

Пелагея с бывшем мужем

Как выяснилось, Телегин добровольно признал ребенка, не дожидаясь решения суда об экспертизе. Близкие говорят, что Марк как две капли похож на отца и никакие подтверждения в данном случае не были нужны.

«Ответчик добровольно признал иск, а когда есть взаимное согласие сторон, в проведении ДНК-экспертизы нет необходимости», — сообщает «Стархит».

Теперь экс-возлюбленная Телегина сможет через суд потребовать от него алименты. Размер выплат будет рассчитываться из нынешнего дохода спортсмена, который весной потерял контракт с ЦСКА.

Напомним, что ранее Телегин завершил раздел совместно нажитого имущества в браке с Пелагеей, которую он бросил ради Марии Гончар. Спортсмен долго боролся за то, чтобы забрать у бывшей жены загородный дом, однако суд решил, что эта недвижимость достанется его экс-супруге.

Источник: z-aya.ru