Бывший муж Елены Бережной не общается со своими детьми

В начале 2000-х годов титулованной фигуристке Елене Бережной пророчили счастливый брак с партнёром по льду Антоном Сихарулидзе. Но Бережная вышла замуж за канадца – фигуриста Стивена Касинса. В 2007 году у пары родился сын Тристан, а позже – дочь София-Диана. Едва девочке исполнилось три года, супруги решили развестись. Инициатором расставания стал муж Елены и первое время он всячески поддерживал отношения с детьми и помогал семье. А спустя годы общение сошло на нет.

Бывший муж Елены Бережной не общается со своими детьми

В программе “Судьба человека” экс-спортсменка призналась, что очень огорчена тем, что отец не участвует в жизни их общих детей.

“Не знаю, что сейчас происходит в его личной жизни. Наверное, он счастлив. Правда, детям звонит только в день рождения. Раньше мы пытались видеться, я летала в Канаду с детьми. А однажды он не смог приехать на день рождения дочки. Я этого не понимаю”, – рассказала со слезами на глазах Бережная.

Стоит отметить, что Сихарулидзе всегда считал Стивена ненадёжным человеком. Сам же Антон является другом семьи и поддерживает Елену и её детей.

“К сожалению, так у Лены сложилась жизнь. В этом нет ничего страшного, ведь у неё двое прекрасных детей, да и сама она великолепная. Я думаю, что мы справимся и выкормим всех!” – подчеркнул Антон Сихарулидзе.

Бывший муж Елены Бережной не общается со своими детьми

polosa2.jpg

Источник: www.paparazzi.ru