Бывшая супруга Андрея Аршавина вышла на связь и написала пугающие слова

39-летняя экс-супруга футболиста Андрея Аршавина, Алиса Казьмина снова начала общаться с поклонниками в Instagram после внезапного перерыва.

Алиса Аршавина после расставания с мужем-футболистом стала героиней скандальной хроники, потому что оказалась на грани смерти из-за тяжелого аутоиммунного недуга. Болезнь не только едва не убила журналистку, но и изуродовала ее лицо. Экс-супруга спортсмена утверждала, что ее здоровье ухудшается с каждым днем, а на лечение уходят баснословные деньги. Но внезапно Аршавина ушла в тень и перестала рассказывать о своем состоянии, чем еще больше встревожила народ.

Как выяснилось, беспокойство публики было не напрасным – бывшая супруга футболиста не только не здорова физически, но и как будто бы не в себе, о чем наглядно свидетельствует ее сообщение в Instagram.

Алиса Аршавина

«Я как не знаю, меня нет, вначале которая убили, в недавнем прошлом агония, а сейчас не знаю кто я, но обязательно нащупаю, мне дочка помогает, она шепчет вечерами фразы мне, что впереди, лопочет, потом обнимет и все как забыла», — написала Алиса в ответ на вопрос одной из подписчиц о ее состоянии.

Интернет-пользователи не совсем поняли, что хотела сказать Аршавина, и предположили, что с ней случилось страшное — она начала утрачивать рассудок. Не исключено, что на это повлияли какие-то препараты, которые принимает журналистка, и именно лекарства путают ее мысли.

Между тем, на попечении Алисы находятся трое детей – двое отпрысков от первого брака и дочь Есения от спортсмена. Аршавиной помогает заботиться о детях ее мама, которая очень переживает, что, если случится худшее, ее младшая внучка может попасть в детский дом, потому что футболист ее судьбой совершенно не интересуется.

Источник: z-aya.ru