«Были слезы, истерика»: как Лорак, Григорьев-Апполонов и другие пережили смерть братьев и сестер

Потерять родного человека — страшное испытание, которое деньги и слава не облегчают

Недавно Ани Лорак вспомнила эмоции, когда узнала, что ее старшего брата Сергея не стало. «После развода родителей отца мне заменил Сережа. Старший брат заботился: кормил, одевал, гулял со мной часами». Мужчина погиб на афганской войне, когда Каролине было всего 9 лет. «Я просто кричала. Были слезы, истерика. Когда привезли гроб, он был закрыт. Когда его опускали в землю, я бросилась туда», — вспоминает она. Сергей занимался пением вместе с младшей сестрой, часто предрекал ей успешную карьеру — все сбылось, а теперь певица вспоминает его как ангела-хранителя. К сожалению, эта история не единственная — вспоминаем в этом материале, кто еще из звезд лишился самых родных людей.

На фото Ани Лорак со своими братьями и мамойличный архив певицы, скриншот с сайте “Стархит”

Иван Охлобыстин

«Как же хочется иногда достать нож и с хрустом себе глотку вскрыть. Сегодня днем умер мой родной брат», — написал актер в Твиттере, когда узнал о том, что его брат по материнской линии Станислав умер в результате несчастного случая. «Брату было всего 27, глупая, странная авария. Двухполосная дорога, он остановился на бордюре, открыл капот… Шли две машины, одна решает по обочине обогнать другую, и… У брата был маленький сын, полуторагодовалый, и жена. Он так деликатно относился ко мне, дистанцировался. Любил меня, по-братски… Он был настоящим парнем. Чистый-чистый человек!»

Андрей Григорьев-Апполонов

Старшая сестра певца Юлия была костюмером группы «Иванушки International». Она скончалась в результате приступа астмы на фоне легочной недостаточности. «К огромному сожалению, моя жизнь остановилась. До сих пор не могу прийти в себя, все время думаю о Юле», — говорил он тогда. Даже спустя почти 4 года рана не заросла: «Это как будто тебе отрубили часть тела. Время не лечит. Тем более, мы с моей Юлечкой так дружили». В смерти он винит молодого мужа Юлии Андрея, который не был рядом, хотя всю жизнь певец помогал ему: «Я ему снимал квартиру, за которую платил многие годы. Помог Андрею поступить в МГУ. Вы не представляете, сколько денег я истратил, чтобы мальчишка, который толком не окончил школу, поступил сразу в лучший вуз страны».

Полина Максимова

В своей семье Полина — единственный ребенок, а потому, когда она лишилась двоюродного брата Алексея всего за пару дней до его дня рождения, это стало для нее настоящей трагедией. Мужчине должно было исполниться 35 лет, о чем звезда сообщила в своих сторис Инстаграма. О подробностях трагедии она не рассказала, но получила колоссальную поддержку от поклонников и друзей по цеху в комментариях.

Сильвестр Сталлоне

Недолго после того, как голливудская звезда похоронил сына, скончалась его сводная сестра. Тони-Энн не стало в результате продолжительной болезни — рака легких. Женщина сама покинула хоспис, чтобы вернуться в дом к 90-летней матери и провести там последние дни. Сильвестр, несмотря на личную травму, все это время находился на связи с семьей и оказывал поддержку племяннику Эмунду.

Ким Кэттрол

Исполнительница роли Саманты в сериале «Секс в большом городе» целую неделю пыталась разыскать младшего брата Кристофера, который пропал в Канаде при странных обстоятельствах. «Его ключи, сотовый телефон и кошелек остались на столе, а его входная дверь открыта. Это не похоже на Криса. Он никогда не покинет свой незапертый дом без этих предметов и своих семи любимых собак», — говорила она. Спустя время тело мужчины нашли в небольшом городке, но о причинах гибели не сообщили.

Источник: www.womanhit.ru