Божена Рынска рассказала, что видела во время клинической смерти

Журналистка Божена Рынска призналась, что пережила клиническую смерть.

Самоубийство Игоря Малашенко подорвало здоровье Божены. Рынска писала, что готова лечь в могилу вслед за возлюбленным. Тревожные вести об ее госпитализации появились два дня назад. Ситуация все больше усугублялась.

Выяснилось, что журналистка не только была прикована к постели, но и пережила клиническую смерть. После «чудесного воскрешения» Рынска решилась поделиться пережитыми эмоциями с пользователями Сети. Несколько часов назад она собственноручно опубликовала пост, в котором выразила разочарования от случившегося.

Божена Рынска с мужем

«К сожалению, там, за чертой, ничего нет. Наши надежды увидеться с любимыми — всего лишь самоутешительные выдумки. Я там ничего не увидела», — рассказала Божена в микроблоге.
 
О самочувствии журналистка ничего не написала, видимо, решив, что духовная сторона вопроса важнее. Поклонники бросились комментировать трагедию. Дискуссия о жизни и ее окончании достигла апогея, когда многие подписчики подтвердили, что имели личный опыт клинической смерти. Мнения разделись: кто-то утверждал, что видел иной мир на грани гибели, другие согласились с Боженой на тему гнетущей пустоты, ожидающей за чертой.

Источник: z-aya.ru