Борис Моисеев рассказал о любви, деньгах и зависти

Интервью с певцом Борисом Моисеевым появилось в Сети. Поспешите узнать, кого исполнитель больше всего любил.

Борис Моисеев недавно дал интервью прессе. Откровения исполнителя опубликовал сегодня «СтарХит». Пересказываем вам, как теперь живёт некогда эпатажная звезда.

Своё утро Борис Михайлович начинает с чашки чая с лимоном. Это его обязательный ритуал. После артист посвящает какое-то время молитве. Это помогает Моисееву привести в порядок мысли и избавиться от тревог и сомнений. Питается он по диете, ест много рыбы и курицы и даже похудел на 8 килограммов. Иногда певец катается на велосипеде, когда приезжает в Юрмалу. А вот бросить курить он так и не смог: «Знаю – вредно, но ничего не могу с собой поделать».

Ещё певец очень любит смотреть «Дом-2» и не пропускает ни одного выпуска. Можно сказать, он фанат Саши Черно. Про неё Борис выразился: «Такая настоящая, искренняя! Хоть и скандалистка, конечно».

Про свою возлюбленную Адель, с которой долгое время живёт в гражданском браке, Моисеев рассказывает так: «Созваниваемся по несколько раз на дню, обычный треп. Адель напоминает, когда надо пить витамины, говорит: «Береги здоровье, Боренька». А я это и делаю – хочу дожить до ста лет. И если спрашивают про самочувствие, то отвечаю: «Не дождетесь!». На вопрос, почему не женились, у артиста весьма прямой ответ: «У меня концерты, у нее в Америке тоже дел по горло… Да и видимся нечасто – не хочется тратить драгоценное время на подготовку к торжеству. Все-таки не юноша с девушкой, чтобы мечтать о клятвах у алтаря, и без них хорошо вместе».

9.png

Борису Михайловичу стыдно за многое, что он делал в молодости: «Стыдно за вещи, которые творил в молодости, стараясь эпатировать зрителя. Матерился, оголялся на сцене, выдавал себя не за того, кем являюсь, лишь бы обо мне говорили… Сегодня понимаю: это пустое, главное – вера в Бога». Сейчас  артист просит прощения у всех, кого обидел.

Но главное, он просит прощения у  самых близких людей: «Раньше был очень эмоциональным человеком, в сердцах мог сказать любимым резкое. Потом, конечно, мучился и просил прощения, но, как известно, слово – не воробей. Поверни время вспять, прежде чем говорить гадкое, сперва думал бы головой, а не тем местом, на котором сижу». Певец больше всех любил свою мать, и теперь Борис Михайлович просит, чтобы на небесах она нашла покой.

Сейчас исполнителя раздражает, когда люди хотят заработать денег на его имени, придумывая, что он находится в тяжёлом состоянии: «Бесит, когда выдумывают такое, лишь бы заработать на моем имени!»

Ещё Моисеев ненавидит лицемерие: «Терпеть не могу, когда за спиной говорят всякие гадости, а в глаза улыбаются. Считаю, если не нравлюсь, то не нужно заигрывать. Знаю – могу кого-то бесить, просто не надо при этом делать вид, что мы лучшие друзья».

О детях певец рассказывает особенно трепетно. Моисеев по-доброму завидует Алле Пугачевой, потому что «у нее такие прекрасные детки», и жалеет, что не завёл своих. «В молодости жил в сумасшедшем ритме, а когда очнулся и понял, что хочу стать папой, было уже поздно. Сейчас можно запросто воспользоваться услугами суррогатной мамы, а еще 10 лет назад – другие времена. Становиться папой сегодня, конечно, нельзя! Годы не те, да и здоровье», – сказал он.

Источник: z-aya.ru