Андрея Макаревича раскритиковал бывший коллега за рождение ребенка

Певец Андрей Макаревич недавно стал отцом в четвертый раз.

В конце марта у 68-летнего Андрея Вадимовича родился четвертый ребенок. Нынешняя супруга музыканта Эйнат Кляйн подарила ему сына Эйтана. По этому поводу высказался бывший коллега Макаревича по группе «Машина времени» Петр Подгородецкий.

В свое время со скандалом уволенный из «Машины времени» Подгородецкий не видит смысла поздравлять Андрея Вадимовича с появлением ребенка и дает понять, что не самым лучшим образом относится к столь позднему отцовству.

«Ну, родил Макаревич на старости лет, и что такого? Это ведь уже четвертый его ребенок. Лично у меня это событие не вызывает особого восторга. Вы мне предлагаете бросить свои дела и кинуться поздравлять: «О, Андрюша, ты под сраку лет опять заделал ребенка!». Да, может, он и еще заделает, дело нехитрое. Мне это неинтересно. Как-то не обсуждаю с общими друзьями жизнь Макаревича и жизнь его пениса», — высказался Петр Иванович.

Андрей Макаревич с женой и сыном - фото из архива z-aya.ru - ««Instagram» запрещённая организация на территории РФ»

При всем при этом экс-участник прославленного коллектива допускает то, что жена Макаревича забеременела нетрадиционным способом…

«У старичка еще фунциклирует — и замечательно! Хотя сейчас такие технологии медицинские, что может уже не быть той молодецкой прыти, а ребенка возможно сделать. Тут я не могу сказать — свечку не держал. ЭКО сейчас процветает, тем более Израиль славится своей медициной», — отметил Подгородецкий.

В целом музыкант рад за коллегу и желает Макаревича счастья с Эйнат, которая младше его на 31 год. «Повторяю, он уже отец в четвертый раз. И даже дед. Старшая дочка в Америке обнаружилась, он о ней и не знал. Мы приехали на гастроли в Штаты, он там ее в первый раз увидел. Потом у него есть сын Ваня Макаревич, актер. Потом еще дочка. Сейчас вот четвертый ребенок. Плодится. Евреи любят плодиться и размножаться. Все правильно. В отличие от предыдущих отношений, примечательно, что эта жена у него еврейка, остальные женщины не еврейки абсолютно, насколько помню. Пришел парень к корням на старости лет. Наконец-то! Лучше поздно, чем никогда. Теперь и сын у него израильтянин», — поделился Петр Подгородецкий в интервью «КП».

Источник: z-aya.ru