Алеся Кафельникова впервые запечатлелась с трехмесячной дочкой на прогулке в Париже

22-летняя модель Алеся Кафельникова впервые поделилась фото с трехмесячной дочерью Киарой во время поездки в Париж.

Дочь знаменитого теннисиста Евгения Кафельникова стала мамой в июле. Алеся родила девочку по имени Киара. Отец малышки – бизнесмен Георгий Петришин. Роды длились шесть часов. Алеся быстро вернула себе желанную фигуру и приступила к работе. Кафельникова уже принимает участие в стильных фотосессиях и съемках.

Алеся успешно совмещает работу с заботой о дочке. Молодая мама призналась в любви Киаре. «У меня безумно красивый ребенок! Я его безумно люблю!» — заверила наследница титулованного теннисиста Евгения Кафельникова в фильме «Монолог».

Алеся Кафельникова с мужем в Париже

В последнее время Кафельникова вместе с мужем и наследницей находится во Франции. Алеся вышла с маленькой дочкой на прогулку по Парижу. Кафельникова нарядила малышку в розовой вязаный костюмчик и укрыла ее пледом такого же оттенка. На голове Киры был белоснежный чепчик.

Сама Алеся в спортивном костюме и с небрежной прической появилась в столице Франции без косметики. Молодая мамочка с восхищением и нежностью смотрела на свою дочь, которая лежала на зеленом газоне.

Алеся Кафельникова с дочерью Киарой

«Парижанки», — подписала снимок Кафельникова.

Напомним, Кафельникова состояла в отношениях с рэпером Глебом Голубиным, выступающим под псевдонимом Pharaoh (Фараон). А у Георгия Петришина был роман со Светланой Ходченкова, он даже публично сделал ей предложение.

Когда Алеся встретила Петришина, решила, что от таких, как он, нужно рожать. Между ними завязалось общение, Георгий стал ухаживать за ней. Влюбленные расписались в кругу самых близких без пышной свадебной церемонии. Вместе с тем Кафельникова наладила общение с мамой, Марией Тишковой. Родители Алеси развелись после трехлетнего брака и со скандалом делили дочь. Теннисист отобрал девочку у бывшей жены, и Кафельникова выросла без мамы. 

Источник: z-aya.ru