Алексей Панин нашел еще одного внебрачного ребенка

Актер Алексей Панин рассказал о внебрачной дочери.

Панин шутит, что ему пора остановиться с потомством — наследников и так уже много. Первый ребёнок актёра родился в гражданском браке с Юлией Юдинцевой. В 2007 году пара стала родителями дочки Анны. Через год они расстались и дальше случился громкий скандал из-за опеки над ребёнком. Актёр боролся за право воспитывать ребёнка и, в конечном итоге, победил.

Старшая дочь актёра Нюся, как её ласково называет отец, выросла настоящей красавицей. Панин, прославившийся своими скандальными выходками, рассчитывает, что девочка скоро станет главным добытчиком в семье. Артист мечтает, что дочь станет всемирно моделью и обеспечит ему безбедную старость. Год назад, кстати, Панин помирился с мамой Анны и теперь девочка общается с обоими родителями.

Второй и третий ребёнок Панина родились в один месяц и год с разницей в несколько дней.

Сначала ему родила дочку Марию гинеколог Татьяна Савина. Отношения с ней у артиста продлились совсем недолго — мама ребёнка Алексея, как говорят, не смогла принять его эпатажный образ жизни. С Марией актёр видится редко, но поддерживает с ней общение. Девочка живёт с мамой, занимается музыкой и ходит в школу.

Алексей Панин

Мамой младшей дочери Алексея является Ольга Маруженко. От отношений с актёром она воспитывает 9-летнюю Софию. О ней отец почти ничего не рассказывает журналистам. Известно, что он видел её только раз в жизни. Мама дала ей свою фамилию и принципиально не даёт прессе интервью о жизни своего ребёнка.

В беседе с Лолитой Милявской, ведущей нового шоу, артист откровенно признался: у него есть ещё один тайный внебрачный ребёнок. О том, что он ещё раз стал отцом, Алексей узнал совершенно случайно.

Девушка, с которой у Панина была связь, скрыла от него новость о беременности. Она воспитывает ребенка с паре с другим мужчиной. О родстве с актёром его внебрачная дочь даже не догадывается.

«Случайно узнал от знакомых, что у меня есть четвертый ребенок, потому что женщина, которая родила, не хотела, чтобы я чувствовал себя виноватым. Этот ребенок живет в другой семье, мы не говорим, что я ее отец», — шокировал Панин признанием в шоу «ДНК тест».

Похоже, что Алексей и дальше будет поддерживать интригу и не расскажет, кто является мамой его четвертого ребенка. Друзья актёра тоже хранят молчание и раскрывают тайну рождения его ещё одной наследницы.

Источник: z-aya.ru