12 знаменитостей, которые мстят друг другу после развода

Им не удалось развестись мирно — публика с любопытством следила за их публичными ссорами, дележкой имущества и детей. О том, как российские знаменитости мстят друг другу после развода, рассказываем в этом материале.

Елена Степаненко и Евгений Петросян

Когда Евгений Петросян после 32 лет брака решил уйти от стареющей жены к молоденькой помощнице, Елена Степаненко была в бешенстве. Простить экс-супругу такого она не смогла. Согласно информации КП, Степаненко буквально «выжила» Петросяна с телеканала «России 1», а также отобрала у юмориста кругленькую сумму денег — которые он уже было начал тратить на свою новую пассию.

Евгений Петросян и Елена Степаненко
  • Рита Дакота и Влад Соколовский

    Брак артистов Дакоты и Соколовского рухнул через три года из-за измен Влада. После развода Соколовский стараниями бывшей жены стал антигероем №1: Рита впустила в свою личную жизнь всю страну и в подробностях рассказывала, где и с кем изменял ей экс-супруг. Общественность сразу встала на сторону оскорбленной женщины, ставшей матерью-одиночкой. А карьера Соколовского резко пошла на спад: у него «слетели все заказы», и музыкант 4 месяца сидел без работы. Сейчас у обоих все хорошо — особенно у Риты, которая качественно пропиарилась на разводе.

    Рита Дакота и Влад Соколовский с ребенком
  • Айза Долматова и Гуф

    После развода в 2014 году Айза Анохина и Гуф не перестают подкалывать друг друга и по сей день: рэпер пишет песни, в которых издевается над новыми избранниками бывшей жены, а Айза язвительно отвечает экс-супругу, припоминая в них все подряд — от денежных долгов до принятия Гуфом мусульманства. Интересно, что после второго развода Айза, по данным МК, снова взяла фамилию рэпера, став Долматовой во второй раз.

    Айза и Гуф
  • Юлия Барановская и Андрей Аршавин

    В 2013 году Андрей Аршавин ушел к любовнице от беременной третьим ребенком Юлии Барановской. К миру бывшие возлюбленные так и не пришли: они до сих пор язвительно высказываются в адрес друг друга и судятся из-за алиментов. Аршавин долго стоял на своем и в 2020 году все же добился уменьшения суммы: теперь он отдает детям не половину дохода, а только 3/8. В отместку телеведущая пристроила младшего сына в футбольную академию «Спартака», заклятого соперника родного для Аршавина «Зенита». Браво!

    Андрей Аршавин и Юлия Барановская с сыном
  • Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

    Подробности развода Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова сотрясали страну больше года. Мужчина ушел из семьи, оставив телеведущую ни с чем, а в довесок на всю страну рассказал о ее проблемах с зачатием. Оскорбленная Бузова свела посвященную экс-супругу татуировку, а потом заинтриговала словами об отношениях с футболистом Денисом Черышевым. Но главное — Ольге, движимой местью и желанием доказать экс-супругу, кого он потерял, удалось превратиться в одну из популярнейших и богатейших девушек страны. Тарасов, тем временем, согласно материалу Газеты.ру, скандалит с родным «Локомотивом» и переживает другие карьерные неудачи.

    Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов
  • Яна Рудковская и Виктор Батурин

    Развод продюсера Яны Рудковской и бизнесмена Виктора Батурина в 2008 году молниеносно перерос в боевые действия. Сначала Батурин нашел лазейку, чтобы не отдавать денег бывшей жене, а заодно и оставил у себя их сыновей 5 и 6 лет, запретив Яне видеться с ними. Месть Рудковской была жестокой: она отвоевала не только мальчишек, но еще и шефство над Димой Биланом, а также бизнес в Сочи. А Батурин тем временем загремел в тюрьму — по данным BBC, за мошенничество с векселями. Карма — она такая.

    Яна Рудковская и Виктор Батурин
  • В нашу пропитанную цинизмом эпоху звездный развод – это всегда интриги, громкие скандалы и выставляемая напоказ месть. Кажется, разводиться тихо и без лишних глаз популярные люди уже не умеют. О знаменитостях, которые заключили крупные брачные контракты, читайте в этом материале.
    Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram

    Источник: uznayvse.ru