Вдова Дмитрия Марьянова никак не удовлетворится наследством

Популярный актер  Дмитрий Марьянов, покинул этот мир в 2017 году, но его наследники никак не могут разделить наследство: как недвижимость, так и деньги.

Дмитрий провел последние дни в спец-центре, куда поместила его супруга, Ксения Бик. Теперь это уже ни для кого не секрет, что актер пытался бороться с вредной  привычкой, которая  не позволяла ему нормально заниматься карьерой.

Когда Марьянова не стало – родственник и начали делить между собой его наследство.

Манипуляции вдовы вокруг наследства

Отец, жена и сын от прошлых отношений  никак не могут разобраться, кому и сколько должно достаться в наследство.

Следует остановиться на том, что Ксения Бик получила в наследство две квартиры Дмитрия, хотя он прожил с нею всего два года.  Она не соглашается с условиями, которые ей предлагают отец и сын Дмитрия от первого брака.

 Вначале Брик предприняла попытку всем доказать, что ее дочь Анфиса, которой было 6 лет на  тот момент, когда она сочеталась браком с Марьяновым, является его родной дочерью (наверное – «ветром занесло»).

Именно поэтому, пытается всех убедить вдова, она имеет право на наследство.

Этот «номер» не прошел. Тогда Ксения в cyде пыталась добиться того, чтобы девочку документально признали иждивенкой актера, но получила отказ.

Благородство родственников со стороны умершего мужа

Между тем, отец-пенсионер и сын Марьянова решили оставить Бик наиболее дорогую недвижимость: трехкомнатную квартиру на Хорошевском шоссе, которая оценивается примерно в 18 миллионов рублей.

Сам же отец актера просит выделить ему исключительно дачный домик неподалеку от Москвы ценой в 3 миллиона рублей. А сын Даниил буквально требует отдать ему однокомнатную квартиру  в Песчаном переулке (стоимостью 10 миллионов рублей).

Стараясь всех обойти, Ксения потребовала, чтобы экспертизу по оценке всей недвижимости провели повторно. Она решила, что родственники ее супруга должны ей еще заплатить миллион рублей, поскольку квартира, в которой она проживала с Дмитрием, стоит меньше установленной суммы в 18 миллионов рублей.

И перемудрила саму себя: после переоценки эксперты пришли к выводу, что стоимость квартиры  21,8 миллионов рублей. Поэтому раздел наследства будет выполнен по- новому.

В этой ситуации сложно сказать, любила ли Дмитрия совсем не безутешная вдова, которая вскоре после похорон бракосочеталась с новым мужем, и привела его квартиру умершего супруга. Скорее всего, она выходила замуж за Дмитрия с корыстной целью. И очень быстро утешилась с другим мужчиной. И почему-то решила, что родственников мужа – 80-летнего отца и 24-летнего сына от предыдущего брака можно просто вычеркнуть из списка наследников.

Жаль, что на пути талантливого актера попалась такая алчная и корыстная дама, такая, как Ксения Бик. И как он этого не заметил при жизни.

Источник: rsute.ru