Стало известно содержание завещания Армена Джигарханяна

Единственным наследником скончавшегося артиста, согласно завещанию, является его приемный сын Степан. Об этом 14 ноября со ссылкой на источник в окружении актера сообщает ТАСС.

По его данным, ранее артист составлял завещание, в котором упоминал свою ныне бывшую супругу Виталину Цымбалюк-Романовскую, однако позднее его отменил.

«Чтобы раз и навсегда остановить спекуляции на тему наследства, сразу отмечу, что единственным наследником артиста по завещанию является его приемный сын Степан. И никаких других наследников нет», — подчеркнул собеседник агентства.

В то же время Пятый канал со ссылкой на друга артиста Артура Согомоняна сообщил, что завещания актер не оставил. Однако подтвердил, что единственным наследником покойного Джигарханяна действительно является Степан, сын его первой супруги Татьяны Власовой.

Армен Джигарханян скончался 14 ноября в возрасте 85 лет. По словам Согомоняна, причиной смерти стали обострившиеся хронические заболевания.

Прощание с артистом планируется провести 17 ноября в московском драматическом театре, которым он руководил.

Проблемы со здоровьем у актера обострились в 2017 году. Тогда сообщалось, что Джигарханян перенес инфаркт. Позднее артист снова был госпитализирован. Актер отмечал, что много боли ему причинила его бывшая супруга Виталина Цымбалюк-Романовская, с которой он тогда разводился.

Источник: zelv.ru